Lokasi Sekarang

Taliwang Bali - Grand Indonesia
Makanan di Taliwang Bali - Grand IndonesiaMAKANAN
Suasana di Taliwang Bali - Grand IndonesiaSUASANA
Menu Taliwang Bali - Grand IndonesiaMENU
SEMUA FOTO

Taliwang Bali - Grand Indonesia

4.4 / 5(14)
Grand Indonesia (GI)
Makanan
4.5
Pelayanan
4.2
Suasana
4.5
Tutup10.00 - 22.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Taliwang Bali - Grand Indonesia

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Bali, Indonesia, Bebek, Ikan, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Takeaway

Ulasan Tentang Taliwang Bali - Grand Indonesia

Ai

4

Mampir ke Taliwang Bali di Grand Indonesia ini nyenengin banget. Selain menunya bercita rasa khas Bali, ambience dan interiornya pun dibuat sedemikian rupa biar terasa 'Bali' banget. Menunya enak, apalagi ayamnya yang diolah pedas itu. Hmmm... nagih!

09 Des 2018

Karina Y. A.

4

Accidently came to this resto and suprisingly was very satisfied! Jujur sebelumnya ngga pernah ngeh ada resto ini di GI, kemarin pun pas cobain resto ini juga ga direncanakan. Awalnya mau ke resto R yang waiting list terus itu, tapi karena lapar akhirnya randomly mampir ke Taliwang Bali ini. Ambience - Dari pertama masuk sudah super suka sama ambience-nya. Interior yang didominasi kayu2, penataan kursi yang ga terlalu nempel satu sama lain bikin betah sekali. Apalagi disetelin musik instrumental Balinese gitu, bener-bener berasa lagi di Bali hehe Food - Untuk main dishes-nya kita pesen 1 Nasi Campur Bali Kedewatan dan 1 Nasi Bakar Betutu. Terus kita nambah Sate Plecing Ayam dan Plecing kangkung. Sukaaaa bangetttt semuanya! Porsinya gede, harganya cukup affordable, dan rasanya ciamiq. Rempah khas masakan Bali-nya medhok tapi ga berlebihan gitu lho. Nagih abis, apalagi Sate Plecing Ayam-nya! Oh ya, kita juga pesan Lemongrass Tea dan Es Kolak Bali. Enak-enak juga hehe Kesimpulannya, tempat yang jarang kita kunjungi belum tentu ga enak. Malah bisa jadi nyuguhin rasa yg jauh lebih melebih ekspektasi kita. Makanya berani aja coba-coba resto baru hihi. Kalian yang belum coba, mampir ya!

10 Nov 2018

Tommy S.

4

Pesan nasi ayam taliwang dengan tingkat kepedasan sedang, ayamnya pakai ayam kampung dapet 1/2 ekor per plate. Suasana restoran didekor seperti bali. Akan coba datang lagi utk makan ayam betutu-nya

06 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Taliwang Bali - Grand Indonesia

Grand Indonesia, Lantai 5, West Mall, Jl. M.H. Thamrin No.1, Jakarta, Indonesia