Lokasi Sekarang

Talaga Sampireun Puri
Makanan di Talaga Sampireun PuriMAKANAN
Suasana di Talaga Sampireun PuriSUASANA
Foto luar Talaga Sampireun PuriDARI LUAR
SEMUA FOTO

Talaga Sampireun Puri

4 / 5(7)
(20)
Rawa Buaya
Makanan
3.9
Pelayanan
4
Suasana
4.3
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Talaga Sampireun Puri

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Indonesia, Nasi Goreng, Hummus, Mie Goreng, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • Parkir
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Talaga Sampireun Puri

Yanti

4

Makanan nya enak dan varian menu nya juga cukup lengkap. Tempat nya juga luas dan adem. Suasana nya sangat nyaman untuk lunch meeting atau pun untuk gathering keluarga. Restoran ini juga menyediakan area parkir yang luas.

18 Sep 2018

Yossy I.

4

Buat keluarga ngumpul sambil makan, suasanannya enak, terutama anak, anak suka banget, bisa feeding fish, ada play ground nya jg, makanannya jg oke rasanya

27 Mei 2018

Jordan F.

4

Kalo yg duduk disaung waktu itu ada min ordernya kalo gak salah..Trs mereka jg punya menu paket untuk berapa orangnya..2x kesini tempatnya selalu rame..pertama kali makan ikan patin bambu yaa disini dan lumayan enak..over all makanannya sih enak yah

14 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Talaga Sampireun Puri

Jl. Lingkar Luar Barat, Jakarta, Indonesia