Talaga Sampireun Puri
Makanan di Talaga Sampireun PuriMAKANAN
Foto Talaga Sampireun Puri lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Talaga Sampireun Puri

4 / 5(5)
(20)
Puri Kembangan
Makanan
4
Pelayanan
4
Suasana
4
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Talaga Sampireun Puri

Tipe Restoran
Casual Dining

Ulasan Tentang Talaga Sampireun Puri

Yossy I.

4

Buat keluarga ngumpul sambil makan, suasanannya enak, terutama anak, anak suka banget, bisa feeding fish, ada play ground nya jg, makanannya jg oke rasanya

27 Mei 2018

Jordan F.

4

Kalo yg duduk disaung waktu itu ada min ordernya kalo gak salah..Trs mereka jg punya menu paket untuk berapa orangnya..2x kesini tempatnya selalu rame..pertama kali makan ikan patin bambu yaa disini dan lumayan enak..over all makanannya sih enak yah

14 Apr 2018

Kevin S. H.

4

Menawarkan berbagai macam menu masakan Sunda. Untuk harga memang cenderung agak mahal. Rasa makanannya enak dan ikan bakarnya fresh. Kalau mau coba new experience, bisa coba makan di saungnya, jadi bisa sekalian kasi makan ikan

04 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Talaga Sampireun Puri

Jln. Cengkareng Belakang, Jakarta 11730 Indonesia