Lokasi Sekarang

Taichan Ramen - Plaza Senayan
Makanan di Taichan Ramen - Plaza SenayanMAKANAN
Suasana di Taichan Ramen - Plaza SenayanSUASANA
Foto luar Taichan Ramen - Plaza SenayanDARI LUAR
Foto Taichan Ramen - Plaza Senayan lainnyaSEMUA FOTO

Taichan Ramen - Plaza Senayan

3.6 / 5(7)
(23)
Plaza Senayan
Makanan
3.6
Pelayanan
3.6
Suasana
3.4
Tutup10.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Taichan Ramen - Plaza Senayan

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Jepang, Ramen, Katsu, Soba
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Taichan Ramen - Plaza Senayan

Chiko A.

3

Chicken teriyakinya dihidangkan bersama dengan nasi, dapat miso soup, acar serta sayuran.Porsi taichan ramen nya lumayan banyak dan rasanya standard aja. Untuk pelayanannya kurang informatif.

11 Nov 2018

What T. E.

4

TAICHAN Backk here agaiin! Akhirnya bisa sempet ngereview tempat ini. Always one of my go to for their chicken katsuuu, makanan disini porsinya cendrung besar dan rasanya enaaak. My recommended dishes would be: -chicken katsu set -chicken katsu curry set -chicken teriyaki set -taichan ramen For drinks, I always order Hot/Cold Ocha. set valuenya puas bangeet, apalagi for that price, you get everything and pasti kenyang banget.. Starting from their salad, chicken portion, rice, miso soup, 2 additional side dish... paling enak kalo kesini lagi laper bangeet karena pasti puas and abis makanannya, UUU loveee.. walaupun tempatnya emang agak kecil dan sempit, dan terbatas tempat duduknya jadi kalo lama agak kurang comfy.. tapii food is always greattt and delicious.

06 Okt 2018

Helen R.

3

Taichan ini ada di PS kayaknya udah lebih dari satu dekade deh, dari jaman dulu suasananya gak banyak berubah. Lunch kali ini bedua anak saya pesan Chicken teriyaki sama shoyu ramennya. Chicken teriyakinya disajikan bareng nasi, miso soup, acar dan sayuran. Rasa teriyakinya lebih manis dibanding teriyaki dijapanese resto lainnya. Enak tapi buat saya bukan yang favorite banget. Anak saya pesan shoyu ramen, toppingnya minta dipisah karena pastinya yang dimakan ramennya doang tanpa topping apapun jadi biar emaknya gak ribed aja misahin lagi . Shoyu ramen ini kuahnya kecoklatan dan rasanya sedikit gurih topping potongan ayamnya dicincang agak tebal.

16 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Taichan Ramen - Plaza Senayan

Plaza Senayan, Lantai 3, Jl. Asia Afrika No. 8, Jakarta, Indonesia