Lokasi Sekarang

Taichan Ramen - Plaza Senayan
Makanan di Taichan Ramen - Plaza SenayanMAKANAN
Suasana di Taichan Ramen - Plaza SenayanSUASANA
Foto luar Taichan Ramen - Plaza SenayanDARI LUAR
Foto Taichan Ramen - Plaza Senayan lainnyaSEMUA FOTO

Taichan Ramen - Plaza Senayan

3.5 / 5(4)
(22)
Plaza Senayan
Makanan
3.5
Pelayanan
3.5
Suasana
3.5
Tutup10.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Taichan Ramen - Plaza Senayan

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Jepang, Ramen, Katsu, Soba
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Taichan Ramen - Plaza Senayan

Thea G.

5

Ramen dimana sekarang based nya pake chicken or pork broth, nah kalo taichan ini agak beda.. dia shoyu based ramen gItU. Udah jarang bgt yang kayak gini. Tiap kali kesini yang wajib dipesen itu stamina ramen, pake extra corn kalo bisa

31 Agu 2018

Helen R.

3

Taichan ini ada di PS kayaknya udah lebih dari satu dekade deh, dari jaman dulu suasananya gak banyak berubah. Lunch kali ini bedua anak saya pesan Chicken teriyaki sama shoyu ramennya. Chicken teriyakinya disajikan bareng nasi, miso soup, acar dan sayuran. Rasa teriyakinya lebih manis dibanding teriyaki dijapanese resto lainnya. Enak tapi buat saya bukan yang favorite banget. Anak saya pesan shoyu ramen, toppingnya minta dipisah karena pastinya yang dimakan ramennya doang tanpa topping apapun jadi biar emaknya gak ribed aja misahin lagi . Shoyu ramen ini kuahnya kecoklatan dan rasanya sedikit gurih topping potongan ayamnya dicincang agak tebal.

16 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Taichan Ramen - Plaza Senayan

Plaza Senayan, Lantai 3, Jl. Asia Afrika No. 8, Jakarta, Indonesia