Lokasi Sekarang

Ta Wan - Mall Taman Anggrek
Makanan di Ta Wan - Mall Taman AnggrekMAKANAN
Menu Ta Wan - Mall Taman AnggrekMENU
Foto luar Ta Wan - Mall Taman AnggrekDARI LUAR
SEMUA FOTO

Ta Wan - Mall Taman Anggrek

4.3 / 5(23)
(146)
Mall Taman Anggrek (MTA)
Makanan
4.3
Pelayanan
4.1
Suasana
3.9
Tutup10.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Ta Wan - Mall Taman Anggrek

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Cina, Bubur, Bebek, Sup, Kepiting, Ayam Panggang
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Ta Wan - Mall Taman Anggrek

Imam S.

4

Makanan Chinese rasanya biasa saja tidak ada yg istimewa, namun bubur nya sangat enak menurut saya dan toping untuk buburnya juga beragam dan compliment untuk bubur juga membuat rasanya semakin enak

07 Sep 2018

Andrew W. T.

5

Restoran yang terkenal dengan buburnya ini sangat recommended untuk dinikmati bersama keluarga. Porsi buburnya besar jadi cocok untuk sharing. Ada menu-menu oriental juga

06 Sep 2018

Fanny

4

Aku makan di cabang Citraland, berhubung ga ada aku review di cabang ini. Somehow aku lumayan sering makan sendirian. Berhubung kebanyakan resto chinese food porsi nya gede, biasanya kalo kepengen makan chinese food aku bakal nunda sampe ada orang yg bisa diajakin atau makan chinese food di sekitar kampus. Berhubung lagi awal bulan & aku kepengen chinese food yang 'beneran', akhirnya aku kesini. Kebetulan ta wan di cl juga baru aja abis di renov, sekarang tempat nya jadi lebih cozy gitu. Yang aku coba : 1. Sapo Tahu Ayam Pedas Awalnya kepengen sapo tahu ikan asin sih. Berhubung ga ada, akhirnya aku pesen ini. Sesuai namanya, rasanya memang pedas tapi ga sampe pedes banget. Ada potongan cabe nya lumayan banyak. Aku juga nemu potongan ikan asin di dalam nya walaupun harusnya ga ada ikan asin sih. Untuk rasanya enak sih walaupun ga sampai spesial banget. Ayam nya cukup banyak & ada tahu nya 2 atau 3 potong gitu. Tahu nya lembut & rasa kedelai nya cukup berasa. Porsi nya gede juga buat sendiri, tapi sharing berdua juga maih cukup. Bolehlah dicoba. 2. Pao Ayam Charsiu (18k) Ini salah 1 menu dimsum baru dari ta wan. Awalnya mau pesen pao telur asin. Berhubung ga ada, akhirnya aku pesen ini. Rasanya not bad sih. Isian nya cukup enak. Termasuk worth it kalo dibandingin harga nya. Buat lunch hari ini, aku abis 99k bwt menu yg aku pesen + nasi & es teh tawar. Masih standar sih, tapi kalo kalian makan nya ber 3 atau lebih, jatuhnya malah agak mahal soalnya porsi nya kecil buat sharing. Tapi kalo tempat ini recommended buat kalian yang pengen makan chinese food sendirian karena porsi nya masih pas buat 1 orang.

05 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Ta Wan - Mall Taman Anggrek

Mall Taman Anggrek, Lantai Parking 2, Jl. Letjen S. Parman Kav. 21, Jakarta, Indonesia