Ta Wan - Mall Taman Anggrek
Makanan di Ta Wan - Mall Taman AnggrekMAKANAN
Menu Ta Wan - Mall Taman AnggrekMENU
Foto luar Ta Wan - Mall Taman AnggrekDARI LUAR
SEMUA FOTO

Ta Wan - Mall Taman Anggrek

4.3 / 5(12)
(146)
Mall Taman Anggrek (MTA)
Makanan
4.2
Pelayanan
4.1
Suasana
3.8
Tutup10.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Ta Wan - Mall Taman Anggrek

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Cina, Bubur, Bebek, Sup, Kepiting, Ayam Panggang
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Ta Wan - Mall Taman Anggrek

Nande K.

5

Yas saya sukak sekali ya makan disini, Memang harga sedikit mahal tapi worth it. Ada harga ada mutu... semua makanan yang tersedia disini disajikan panas-panas dan mantap..

12 Jun 2018

Novia K.

5

Ta wan ini selalu jadi pilihan kalo lagi gak selera makan. karena bubur disini teksturnya ringan, rasanya enak dan bikin jadi nafsu makan lagi dan porsinya juga besar. favoritku bubur udangnya. udangnya itu fresh dan gede dicampur lauk lainnya juga enak. pilihan sambel yg disediain di meja juga oke. pilihan lauknya juga enak

03 Jun 2018

Widianti I. R.

5

buburnya endeeees bangeeeet, surendes deh pokoknya te o pe banget. Cuman ya sayang suasananya kurang oke sih malah agak kayak food court, pelayannya juga kadang kurang ramah

06 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Ta Wan - Mall Taman Anggrek

Mall Taman Anggrek, Lantai Parking 2, Jl. Letjen S. Parman Kav. 21, Jakarta, Indonesia