Lokasi Sekarang

Ta Wan - Epiwalk
Makanan di Ta Wan - EpiwalkMAKANAN
Suasana di Ta Wan - EpiwalkSUASANA
Menu Ta Wan - EpiwalkMENU
SEMUA FOTO

Ta Wan - Epiwalk

4.1 / 5(15)
(34)
Rasuna Said
Makanan
4.3
Pelayanan
4
Suasana
3.9
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Ta Wan - Epiwalk

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Cina, Bubur, Bebek, Kepiting, Nasi Ayam Hainan
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Ta Wan - Epiwalk

Adam J.

4

ta wan adalah restoran atau tempat makan yang menu menu makanannya adalah chinese food, menu utama nya disini bubur tapi banyak pilihan menu makanan lainnya yang enak enak, salah satunya yang recommended disini ikan dori nya

06 Des 2018

Sisil

4

Bubur disini enaak.. porsi nya besar jadi bisa sharing, kecap asin berpadu dengan topping dari bubur itu sendiri dan sambel nya merupakan perpaduan yang pas..

03 Des 2018

Hendy C. C.

5

Aku tuh orangnya promo hunter banget jadi kalau ada promo gamau kelewat untuk beli biarpun kadang harus antri. Kali ini ada promo bubur tawan cuma 2200, ya kali gak kuy dong! Semeja bisa maksimal 2 bubur.

07 Nov 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Ta Wan - Epiwalk

Epicentrum Walk, Lantai Dasar Unit W150A - T150B, Jl. H. R. Rasuna Said, Jakarta, Indonesia