Lokasi Sekarang

Ta Wan

Ta Wan

4.4 / 5(5)
(7)
Ciputat
Makanan
4.6
Pelayanan
4.2
Suasana
4.4
Tutup10.00 - 22.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Ta Wan

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Cina, Seafood, Mie, Nasi Goreng, Bubur, Sup, Nasi, Daging, Ikan, Kepiting
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Ta Wan

Vicielia A. S.

5

Ta wan restaurant ini makanan kebangsaan gw... kadang kalau lagi bener gw suka ke mall cuma buat makan bubur nya doank sendirian.... tapi favourit gw si roasted duck nya mantaf bro

13 Nov 2018

Adam J.

4

salah satu tempat makan yang cocok buat makan bareng sama keluarga disini recommended, menu yang dijual disini chinese food banyak pilihannya tapi palimg suka sih sama sapo tahunya

12 Nov 2018

Dina A. N.

4

Suka banget makan di Ta Wan. Bubur nya enak banget. Lembut. Rasanya light tapi nagih. Menu menu lainnya juga enak. Kalau kesini mending rame rame aja biar bisa sharing menu.

04 Nov 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Ta Wan

Bintaro Jaya Xchange Mall UG Unit 322A & 337, Jl. Boulevard Bintaro Jaya ,Tangerang Selatan, Indonesia