Lokasi Sekarang

Sydwic
Makanan di SydwicMAKANAN
Suasana di SydwicSUASANA
Menu SydwicMENU
Foto luar SydwicSEMUA FOTO

Sydwic

4.4 / 5(27)
(13)
Riau Street
Makanan
4.3
Pelayanan
4.2
Suasana
4.6
Tutup7.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Sydwic

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Dessert, Brunch, Pasta, Kue, Rice Bowl, Kentang Goreng, Sandwich, Jus
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Sydwic

Mutia

4

Sydwic merupakan salah satu tempat makan favorit di bandung, tempat ini menyediakan 2 area dining yaitu indoor dan semi outdoor. Biasanya orang-orang datang kesini untuk nongkrong, mengerjakan tugas dan foto2. Jika ingin mendapat foto dengan pencahayaan yang baik dan maksimam disarankan untuk duduk di area semi outdoor karena pada bagian atap nya cenderung transparan atau bisa dibilang blur sehingga pencahayaan lebih baik. Kalo dari segi makanan enak banget dan sesuai dgn harga yang range nya sekita 30 keatas. Kalo saya suka dengan suasana disini karena interior nya yg simple dan netral jadi nyaman bgt buat ngerjain tugas.

12 Nov 2018

Hendy C. C.

4

Tempat indah nan mungil yang berada tidak jauh dari pusat fashion kota Bandung. Itulah Sydwic. Kalau menurut saya sih dia itu semi foodcourt karena ada beberapa segmen menu yang tidak berasal dari main kitchen mereka melainkan dibuat pihak ketiga

08 Nov 2018

Shella A. P.

5

Suka bangeeeeet sama kafe yang satu ini. Menurut gue tempatnya cantik banget, instagramable banget, banyak spot foto-foto cantik walaupun sebenernya tempat ini gak terlalu besar. Nyaman banget duduk disini lama-lama, apalagi disini juga ada musholla nya yang bersih dan cukup luas, jadi beneran betah deh makan atau ngopi lama-lama disini. Cinta banget deh pokoknya sama kafe ini <3 Disini gue pesen Eskosu Klasik, Eskosu by Sydwic, dan salah satu menu terbaru mereka yaitu Milk Pudding with Dragon Fruit Soury Sauce. 1. Eskosu Klasik & by Sydwic : Untuk eskosu nya agak susah nih bedainnya karena gelas dan warnanya sama bangeeet, cuma kalau soal rasa emang beda. Tapi jadi bingung juga bedainnya karena pas minum suka lupa itu yang klasik atau yang by sydwic hahah. Menurut gue sih untuk ukuran kopi, rasa keduanya masih terlalu manis, cocoknya buat orang-orang yang baru mau belajar minum kopi atau yang gak kuat minum kopi strong. 2. Milk Pudding with Dragon Fruit Soury Sauce : Nah kalau Milk Puddingnya enaaak banget, tekstur puddingnya lembut banget kayak pannacotta, manis tapi gak berlebihan, saus buah naga nya juga seger banget karena asem manis gitu, pas banget dimakan sama puddingnya jadi imbang antara manis-asam segar. Sukak!

04 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Sydwic

Jl. Cilaki No.63, Bandung, Indonesia