Lokasi Sekarang

Sweet Monster - Plaza Indonesia
Makanan di Sweet Monster - Plaza IndonesiaMAKANAN
Suasana di Sweet Monster - Plaza IndonesiaSUASANA
Menu Sweet Monster - Plaza IndonesiaMENU
Foto Sweet Monster - Plaza Indonesia lainnyaSEMUA FOTO

Sweet Monster - Plaza Indonesia

4.2 / 5(4)
(4)
Plaza Indonesia - PI
Makanan
4.2
Pelayanan
4.2
Suasana
4
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Sweet Monster - Plaza Indonesia

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Dessert, Es Krim
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Jajanan

Info Tambahan

  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Sweet Monster - Plaza Indonesia

Lidya Y.

4

sweet monster ini lokasinya di plaza indonesia, di dalam toko project , ga jauh dari charles and keith. Tempatnya kecil tapi sangat eye catching dengan lukisan monster yang lucu banget dan warna warni. Seating areanya cuma dikit, jadi memang konsepnya lebih ke grab and go. Servicenya so so. Harganya masih ok cukup terjangkah. Specialitynya sebenernya disini popcornnya tapi dia juga jual soft milk ice cream. Karena gw penasaran dengan keduanya, gw coba yang popcorn ice cream, ukuran besar harganya 45k, lalu dapet free 1 ice cream cone biasa. Begitu pesenan gw dateng wah ternyata gede juga yaa, ice creamnya menjulang tinggi, lalu selimutin dengan popcorn dengan aneka rasa. Ice creamnya enak, milky dan soft, popcornnya juga enak, manis, ada 4 rasa popcornnya caramel cheese, caramel, chocolate dan strawberry, Semuanya serba manis ya, better sih kalo mao beli ice cream ini harus sharing berdua karena kalau sendirian eneg juga .. Tapi overall ok kok enak both ice cream and popcornnya. Oh ya kalau mao coba popcornnya juga boleh kok minta testernya. Packaging popcornnya juga lucu banget. Must try deh kalau lagi di PI, kudu mampir kesini.

24 Sep 2018

Andrika N.

4

Ice Cream store all the way from Korea yang design logo dan packagingnya gemes banget! Sweet Monster menyediakan Ice Cream dan juga Popcorn. Nyobain Peanut Butter Pretzel Ice Cream (Cone) dan Caramel Popcorn Ice Cream (Cup). Vanilla Ice Creamnya super soft, cepet banget mencairnya jadi harus buru-buru dimakan, rasanya kalo buat gw kemanisan dan Susu banget, mirip-mirip rasanya kayak Soft Vanilla Ice Cream di beberapa Ice Cream stores lainnya yang pernah gw coba. Caramel Popcornnya enak, gendut-gendut, manisnya pas. Mau balik lagi buat nyobain rasa Popcorn yang lainnyaaa!

03 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Sweet Monster - Plaza Indonesia

Plaza Indonesia, Lantai 2, Jl. MH. Thamrin, Jakarta, Indonesia