Lokasi Sekarang

Sushi Ya - Tebet
Makanan di Sushi Ya - TebetMakanan
Menu Sushi Ya - TebetMenu
Lihat semua foto

Sushi Ya - Tebet

4 / 5(14)
(27)
Tebet
Makanan
4
Pelayanan
3.7
Suasana
3.8
Tutup11.00 - 22.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Jepang, Sushi, Udon, Tempura
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Sushi Ya - Tebet

Caesarino D.

3

Lumayan, Could Be better Pulang kerja hari ini, gue gak pengen langsung pulang dan niatnya pengen kulineran dulu. Nahh kemaren temen gue habis makan di sushi ya dan katanya enak. Maka gue memutuskan untuk ke sushi ya yang ada di tebet. Fire Dragon Roll (IDR 65k) Menu ini terdiri dari sepiring sushi roll yang terdiri daro tobiko, tempura, avocado, rice, nori dan mayonaise. Dari segi rasa menurut gue sih lumayan enak. Nasinya lembut, tempura di dalemnya cukup tasty, tetapi avocadonya berasa kurang seger. Tetapi kalau dimakan sama soyi lumayan sih. Overall untuk menu ini, Not Bad.

Beberapa bulan lalu

Daniel D. W.

4

Bagi yang ingin menikmati makanan Jepang dengan harga terjangkau, dapat mengunjungi Sushi-Ya yang menyediakan berbagai macam menu ala Jepang. Seperti Sushi dengan Wasabi, Donburi, Udon, Yaki Udon, Sashimi, Sushi Rolls, Shrimp Tempura, Vegetable Tempura, Ika Katsu, Yakitori, Chuka Idako, serta yang lainnya. Menariknya, meski menu yang disajikan ala Jepang, namun tetap memperhatikan lidah orang Indonesia, sehingga citarasanya masih cukup familier dan dapat diterima oleh lidah Indonesia. Salah satu misal wasabi yang identik dengan rasanya yang sangat pedas serta aroma yang menyengat hidung, di restoran ini memiliki rasa yang tidak seberapa pedas dan mendekati rasa sambal. Sehingga tidak sulit bagi lidah orang Indonesia untuk dapat menikmatinya.

Beberapa bulan lalu

Fara Y. H.

5

Lg ngidam sushi jadinya nyobain gofood Sushiya Tebet deh hehe Aku pesen: 1. Kappa: ya nori isi nasi dan timun hehe 2. Spicy Tekka / Nama Sake: enakkk dan gak terlalu pedas 3. Angry: enakkk dan gak terlalu pedas juga Overall oke hehe

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Sushi Ya - Tebet

Jl. Tebet Raya No. 53A, Jakarta, Indonesia