Lokasi Sekarang

Sushi Ya - Tebet
Makanan di Sushi Ya - TebetMAKANAN
Menu Sushi Ya - TebetMENU
SEMUA FOTO

Sushi Ya - Tebet

3.9 / 5(8)
(25)
Tebet
Makanan
4.1
Pelayanan
3.6
Suasana
3.6
Tutup11.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Sushi Ya - Tebet

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Jepang, Sushi, Udon, Tempura
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Sushi Ya - Tebet

Luh Y. I. D.

4

The food is tasty but quite small for sushi as usual, you should order more than 3 plates I guess for fullfill that hunger. For the drinks, you can order many things but I prefer to order their lemon tea. for the ambience, you will relax inside the room. If you are smoker, you will be outside the restauran but be prepare there so many "pengamen"will disturb your quality time. Thankss

24 Sep 2018

Kartika A.

5

Abis gajian pengen nyushi yang deket dari kantor ya Sushi Ya. Ke sini cobain platternya untuk 4-6 orang. Banyak pilihannya dan porsinya pas. Menu sushi lainnya juga enak-enak, tapi yaa lidahnya orang Indonesia pasnya.

22 Sep 2018

Worthyourvisit

4

It's been years since I haven't been to my old time favorite place 'Sushi Ya' dulu sering bgt kesini tp udah lama ngga kesini karena banyak resto sushi baru.. Kemarin tiba-tiba kangen bgt makan blackpearl disini, eh ternyata pas buka menu, ada menu baru yaitu "HANA" (atau mungkin gak terlalu baru tp aku blm pernah coba hehe). Nah, HANA ini cooked sushi ya, krn aku emg prefer sushi yang mateng. Di atas sushinya dikasih salmon skin gitu jd crunchy bgt dan enak bgt!! Di dalemnya juga ada creamcheesenya jd berasa ada kejunya, plus spicy mayonya bikin nagih. Dan yang bikin tambah suka, harga HANA ini lebih murah dr sushi lain di sushiya, yaitu cuma 38.000! Pas banget dikantong mahasiswa hehe

01 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Sushi Ya - Tebet

Jl. Tebte Ray No. 53A, Jakarta, Indonesia