Lokasi Sekarang

Sushi Tengoku - Radio Dalam
Makanan di Sushi Tengoku - Radio DalamMakanan
Suasana di Sushi Tengoku - Radio DalamSuasana
Menu Sushi Tengoku - Radio DalamMenu
Foto luar Sushi Tengoku - Radio DalamLihat semua foto

Sushi Tengoku - Radio Dalam

4.5 / 5(25)
(91)
Gandaria
Makanan
4.5
Pelayanan
4.1
Suasana
4.2
Tutup11.00 - 23.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Jepang, Sushi, Tempura
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Sushi Tengoku - Radio Dalam

Yulia A.

5

Super enak dan memuaskan! Pertama kali kesini walaupun sebetulnya sering banget lewatin. Walaupun dari depannya kecil dan susah cari parkir, tapi ternyata area di dalam sushi tengoku ini cukup luas. Saya coba volcano roll, takoyaki, dan sushi set. Takoyakinya lumayan walaupun agak terlalu banyak ginger nya. Untuk sushi set (idr 180k) itu puas banget dengan set lengkap dan mengenyangkan! Ikan di atas sushinya tebal dan enak banget, lengkap dengan chawan mushi, dan side dishes lainnya. Untuk minum saya pesan ocha hangat yang refillable dan juga gratis. Overall suasananya lumayan walaupun waiter disini agak susah dipanggil. But sushi tengoku definitely worth to visit!

Beberapa bulan lalu

Glenyce E. H.

4

Fresh salmonnya enak dengan kualitas yang baik tentu rasa nya unik dan enak Pilihan menu sushi nya juga banyak dan menarik untuk di coba Kenyang juga bisa makan di sini walaupun hanya bisa mencicipi beberapa menu

Beberapa bulan lalu

Atika S.

5

Dateng jam 12.30 siang, belom terlalu rame. Tempatnya sih keliatannya kecil, tapi ternyata dalemnya luas. Nuansanya sederhana banget gitu, mungkin kedai sushi di jepang aslinya bener kayak gitu kali ya. Chuka Kurage (30k): isinya dikit, tapi oke banget. super fresh, pedesnya pas, dinginnya pas, teksturnya pas. Volcano maki (60k): sushi nya panas! ajaib nih baru pertama kali nyobain sushi anget begini modelnya. isinya tuh kayak suwiran crab meat, ada fish roe sama mentaiko juga. Kayaknya sih di goreng ini roll nya sama atasnya di blow torch. Tengoku maki (100k): ENAK BANGET PARAAH. super gede, isinya ada avocado, unagi, tamago, timun, atasnya ada salmon. semuanya mentah, seger buanget enak buuuanget. Salmon Sashimi (58k): isinya 6 pcs, tapi tebel parah. kayak 12 pcs kalo di tempat laen deh ini tuh. Salmon nigiri (40k): baru kali ini makan nigiri yang sebenarnya, nasinya lebih dikit daripada salmonnya. mantap!

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Sushi Tengoku - Radio Dalam

Jl. Radio Dalam Raya No. F11-11A , Jakarta, Indonesia