Sushi Tengoku - Radio Dalam
Makanan di Sushi Tengoku - Radio DalamMAKANAN
Suasana di Sushi Tengoku - Radio DalamSUASANA
Menu Sushi Tengoku - Radio DalamMENU
Foto luar Sushi Tengoku - Radio DalamSEMUA FOTO

Sushi Tengoku - Radio Dalam

4.3 / 5(11)
(87)
Gandaria
Makanan
4.3
Pelayanan
3.8
Suasana
3.9
Buka Sekarang11.00 - 23.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Sushi Tengoku - Radio Dalam

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Jepang, Sushi, Tempura
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Sushi Tengoku - Radio Dalam

Adisetyo P.

5

Come to this flavor bliss! EVERY single dish I ordered turn out to be flawless. Sashimi freshness, especially for fatty fish, was top notch, way beyond typical sushi franchises. This restaurant is unassuming when you see the exterior and interior (smells like cigarette too). Waiters somehow prefers serving Japanese and Korean expats first. But food is what matters for me.start with appetizer, chawanmushi here is best in Jakarta. The custard is soft yet packed with umami. Addition of lotus seed is very unique. I never had them even in Japan. I also ordered Sushi moriawase Jyo to sample every seafood that this restaurant offers. Outside Japan, I usually can only tolerate raw salmon. But here, I am not afraid to order other fishes too. Freshness of shiromi, tuna (maguro & toro), hotate, saba, and ikura really pulls the natural flavor out. There's not any trace of fishy taste. Saba is unique too since they serve it vinegared (Kansai-style). I also ordered a couple of sushi fusion rolls, 1. Sweet baked salmon roll is a pure flavor bliss. Nothing can go wrong with baked salmon mentai. It is not too savoury, so it makes me want to eat more. 2. The cheese roll is good but not on the same league of other dishes I ate. 3. Turns out spicy tuna roll has lavish toro trimmings in it! Mix of chili/sesame oil, gochujang paste and shiso leaves reminds me of Korean chamji-bap. Then the dessert come, man, I am surprised again that they are also top notch. I assure you that i've never found better matcha ice cream and caramel pudding at their offering price (12k).The end. My tummy is full but my tongue still wants more. Will come here again surely!

22 Jun 2018

Muhammad R.

3

Based on rekomendasi temen yang udah pernah kesini akhirnya gue dateng buat cobain...well ini emang resto jepang yang super authentic...dari segi interior nya ketika baru masuk kita udah seolah “dibawa” ke Jepang cuma sayang banget first impression gue di tempat ini gak se enak rasa makanan nya...awal masuk sempet nanya seat availability tapi kita bener bener di tolak dengan alasan full dan kudu reserve dulu tapi gue tetep maksa masuk karna banyak table kosong dan akhirnya di sapa sama (i would say) owner nya langsung..dia orang Jepang gitu dan langsung ditawarin table yang memang kosong. Yang makan disini kebanyakan ekspat ekspat jepang dan seolah semua waiters memprioritaskan pesanan dan permintaan mereka ketimbang costumer lokal ( ini yang gue amatin selama nunggu pesenan makanan sih..mereka jauh lebih responsif dan sigap melayani ekspat ekspat jepang ketimbang lokal costumer) well makanan disini enak cuma sayang service nya bener...

25 Mei 2018

Kartika A.

5

Sebenarnya yang dipesan banyak banget. Tapi keburu laper jadi fotonya cuma 1 deh, hehe. Ini salah satu sushi restaurant yang authentic menurutku. Saranku (saran para cook-nya juga), kalau ke sini pas rame, duduknya di bar sushi-nya aja. Karena bakal jadi prioritas untuk dilayani, plus bisa sambil liatin mereka nyiapin pesanan juga, bahkan bisa sambil ngobrol sama mereka. Satu sajiannya, porsinya besar. Untuk semua sashimi, seafood-nya benar-benar segar dan nggak amis. Would like to go back here!

20 Mei 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Sushi Tengoku - Radio Dalam

Jl. Radio Dalam Raya No. F11-11A , Jakarta, Indonesia