Sushi Tengoku - Radio Dalam
Makanan di Sushi Tengoku - Radio DalamMAKANAN
Suasana di Sushi Tengoku - Radio DalamSUASANA
Menu Sushi Tengoku - Radio DalamMENU
Foto luar Sushi Tengoku - Radio DalamSEMUA FOTO

Sushi Tengoku - Radio Dalam

4.2 / 5(8)
(82)
Gandaria
Makanan
4.1
Pelayanan
4
Suasana
4
Tutup11.00 - 22.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Sushi Tengoku - Radio Dalam

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Jepang, Sushi, Tempura
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Sushi Tengoku - Radio Dalam

Kartika A.

5

Sebenarnya yang dipesan banyak banget. Tapi keburu laper jadi fotonya cuma 1 deh, hehe. Ini salah satu sushi restaurant yang authentic menurutku. Saranku (saran para cook-nya juga), kalau ke sini pas rame, duduknya di bar sushi-nya aja. Karena bakal jadi prioritas untuk dilayani, plus bisa sambil liatin mereka nyiapin pesanan juga, bahkan bisa sambil ngobrol sama mereka. Satu sajiannya, porsinya besar. Untuk semua sashimi, seafood-nya benar-benar segar dan nggak amis. Would like to go back here!

20 May 2018

Elisa P.

5

Really good sashimi and sushi, very reasonably priced. Osamu-san, the owner, is usually present to ensure the smooth running of the restaurant. I recommend the dashimaki egg dish, as well as the usuzukuri, simply because they're delicious and we rarely see these dishes in other restaurants. When here, don't forget to get the desserts as they're super delicious - not too sweet - and super good value at 10k. One aspect that we don't like about this place is that guests are permitted to smoke indoors. Finding a spot that isn't smokey is difficult during busy hours.

20 May 2018

Ricky P. H.

4

Sushi yang ditawarkan cukup variatif dengan harga yang cukup marah. Sushinya juga enak, ikan yang disajikan semuanya fresh sehingga enak sekali Sushi disini.

10 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Sushi Tengoku - Radio Dalam

Jl. Radio Dalam Raya No. F11-11A , Jakarta, Indonesia