Sushi Tei - Sumatra
Makanan di Sushi Tei - SumatraMAKANAN
Foto Sushi Tei - Sumatra lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Sushi Tei - Sumatra

4.3 / 5(7)
(215)
Sumurbandung
Makanan
4.4
Pelayanan
4.3
Suasana
4.1
Tutup11.00 - 21.30 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Sushi Tei - Sumatra

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Jepang, Sushi, Yakiniku, Rice Bowl, Udon, Katsu, Tempura
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal, Vegan
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Sushi Tei - Sumatra

Jordan F.

4

Pertama kali coba cabang yg disini ternyata cukup luas areanya, lagi libur merah juga kemarin jadi full bgt sampe waiting list tapi ternyata disini servisenya cukup lama dibanding cabang lain. Diminta refill ocha aja bisa 10-15mnt baru dtg itu juga setelah diingetin lagi. Terus beberapa menu juga lama banget datangnya sampe sejam lebihh setelah menu yg udah datang duluan habis. Biasanya favorit sy salmon mentai canape tapi disuruh tmn cobain tuna mentai dan ternyata enak bgtttt, lebih lumer gitu rasany di mulut hahaha. Trs cobain cheesy roll juga, kurang pas sih rasany kalo sushi ada cheesenya. Dan pertama kalinyaaa nyobain sashimi, biasanya ga berani nyobain yg mentah tp ternyata lucu juga rasanya yg salmon, ya emg ga berasa apa sih cuma kenyal gitu, yg lebih kerasa ya bumbu kecap kita hahaha. Tapi overall okelah.

14 Apr 2018

Abelio J.

4

Letak resto ini menurut saya cukup strategis karena posisinya yang deket Braga, kalo udah muter-muter daerah situ tapi belum nemu tempat yang cocok buat makan atau quick-bites bisa mampir kesini. Kualitas sushi nya Sushi Tei ini gak peru diragukan lagi, makan kapan pun di cabang manapun rasanya terjaga, enak dan fresh. Very recommended place to eat.

12 Apr 2018

Farach A. S.

5

Sushi tei sumatra ini tempatnya di bangunan sendiri di ujung jalan sumatra. tempatnya cukup luas. Pelayanannya gesit dan cepat tanggap. Untuk makanannya seperti biasa sushi tei selalu enak dan fresh

06 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Sushi Tei - Sumatra

Jl. Sumatra No. 9, Bandung, Indonesia