Lokasi Sekarang

Sushi Tei - Puri Indah Mall
Makanan di Sushi Tei - Puri Indah MallMakanan
Menu Sushi Tei - Puri Indah MallMenu
Foto Sushi Tei - Puri Indah Mall lainnyaLainnya
Lihat semua foto

Sushi Tei - Puri Indah Mall

4.4 / 5(14)
(10)
Puri Indah Mall
Makanan
4.4
Pelayanan
4.1
Suasana
4
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Jepang, Sushi, Bir, Katsu, Tempura, Ikan
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Sushi Tei - Puri Indah Mall

Yudhistira E.

4

Kualitas makanan di sini memang tidak di ragukan lagi apa lagi menu makanan nya juga lumayang banyak tentu makin kenyang juga makan nya Tempat nya nyaman dan pelayanan nya juga ramah

Beberapa bulan lalu

Satrio O.

5

Sushi disini rata-rata rasa nya enak banget, paling favorit sama salmon mentai nya, ramen nya juga enak, harga nya worth it lah, pelayanan nya sangat memuaskan, oke lah

Beberapa bulan lalu

Melody U. P.

4

Biasanya kalo ke sushi tei, seringnya makan salad, sushi, atau sashimi. Tapi kali ini memutuskan untuk nyobain menu lainnya yaitu : -Chicken Nanbanzuke (48k) : Menu ini belum termasuk nasi (12k). Ayam boneless gt dan dagingnya empuk nan gurih. Ditambah saus tar tar creamy melimpah diatasnya. yummm! -Yakiniku Ju (55k) : Ini sebenernya udah biasa, yaitu daging yakiniku ditaro diatas nasi. Beefnya gak gitu berminyak, dan dagingnya empuk. Saus yakinikunya kurang banyak menurut gw, jadi ky rada kering. Untuk rasa si enak, dan dagingnya gak pelit.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Sushi Tei - Puri Indah Mall

Puri Indah Mall Expansion, Lantai 1, Jl. Puri Indah Raya, Jakarta, Indonesia