Lokasi Sekarang

Sushi Tei - Puri Indah Mall
Makanan di Sushi Tei - Puri Indah MallMAKANAN
Menu Sushi Tei - Puri Indah MallMENU
SEMUA FOTO

Sushi Tei - Puri Indah Mall

4.3 / 5(10)
(8)
Puri Kembangan
Makanan
4.4
Pelayanan
4.2
Suasana
4
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Sushi Tei - Puri Indah Mall

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Jepang, Sushi, Bir, Katsu, Tempura, Ikan
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Sushi Tei - Puri Indah Mall

Melody U. P.

4

Biasanya kalo ke sushi tei, seringnya makan salad, sushi, atau sashimi. Tapi kali ini memutuskan untuk nyobain menu lainnya yaitu : -Chicken Nanbanzuke (48k) : Menu ini belum termasuk nasi (12k). Ayam boneless gt dan dagingnya empuk nan gurih. Ditambah saus tar tar creamy melimpah diatasnya. yummm! -Yakiniku Ju (55k) : Ini sebenernya udah biasa, yaitu daging yakiniku ditaro diatas nasi. Beefnya gak gitu berminyak, dan dagingnya empuk. Saus yakinikunya kurang banyak menurut gw, jadi ky rada kering. Untuk rasa si enak, dan dagingnya gak pelit.

21 Sep 2018

Yanti

4

Sushi favourite!! Selain sushi, restoran ini juga menyediakan beberapa menu masakan jepang lainnya. Pelayannya ramah-ramah. Hanya saja menurut saya outlet sushi tei puri indah mall kurang luas dibandingkan dengan outlet lainnya.

11 Sep 2018

Abelio J.

4

Very recommended place if you guys love Sushi. Karena rasa sushi di Sushi Tei emang udah gak perlu di ragukan lagi. Kualitas nya yang emang fresh dan rasanya yang super enak. Salmon rolls and dynamite rolls are must try menu!

12 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Sushi Tei - Puri Indah Mall

Puri Indah Mall Expansion, Lantai 1, Jl. Puri Agung, Jakarta, Indonesia