Sushi Tei - Pondok Indah Mall (PIM)
Makanan di Sushi Tei - Pondok Indah Mall (PIM)MAKANAN
SEMUA FOTO

Sushi Tei - Pondok Indah Mall (PIM)

4.5 / 5(8)
(50)
Pondok Indah Mall (PIM)
Makanan
4.6
Pelayanan
4.5
Suasana
4.4
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Sushi Tei - Pondok Indah Mall (PIM)

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Jepang, Sushi, Bir, Katsu, Tempura, Ikan
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Sushi Tei - Pondok Indah Mall (PIM)

Abelio J.

4

Sushitei di PIM tempatnya cukup luas dan service nya juga yang memuaskan. Rasa sushi di Sushi Tei emang udah gak perlu di ragukan lagi. Karena kualitas nya yang emang fresh dan rasanya yang enak. Menu sushi yang gak pernah ketinggalan setiap kesini yaitu salmon roll nya. Must try!

12 Apr 2018

Widianti I. R.

5

Sushi tei is the best sushi ever for me. Tempatnya juga enak dan cozy. Kalo mau yang cepet krn laper, prefer di sushi bar. Tapi kalo buat ngobrol-ngobrol enak di table. Fave sushi that i always order of course salmon mentai canape dan dynamite roll. Enak bgt!

05 Apr 2018

Farach A. S.

5

Seperti Sushi Tei pada umumnya aja ya, semua makanannya, rasa dan ambiencenya sama. Begitupun dengan ocha-nya freeeee. makanan paling favorite kalo di sini Chukka idako guritanya utuh dan besar. Sausnya juga termasuk yang paling enak diantara tenant lainnya, sensasi dinginnya bikin greget 😆

04 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Sushi Tei - Pondok Indah Mall (PIM)

Pondok Indah Mall 2, Lantai 1, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta, Indonesia