Lokasi Sekarang

Sushi Tei - Pondok Indah Mall (PIM)
Makanan di Sushi Tei - Pondok Indah Mall (PIM)MAKANAN
Suasana di Sushi Tei - Pondok Indah Mall (PIM)SUASANA
Menu Sushi Tei - Pondok Indah Mall (PIM)MENU
SEMUA FOTO

Sushi Tei - Pondok Indah Mall (PIM)

4.6 / 5(14)
(54)
Pondok Indah Mall (PIM)
Makanan
4.7
Pelayanan
4.6
Suasana
4.6
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Sushi Tei - Pondok Indah Mall (PIM)

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Jepang, Sushi, Bir, Katsu, Tempura, Ikan
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Sushi Tei - Pondok Indah Mall (PIM)

Asputia D. P.

5

Makan sushi ya Sushi Tei... udah paling cocok di lidah Indonesia... tapi Japanese nya tetep berasaa bgt. Harga, service, rasa, semua bintang 5. Gak worthed deh nyoba resto sushi-sushi yg lainnya. Udh paling beneerr di Sushi Tei.

08 Agu 2018

Andrika N.

4

Local brand restaurant yang udah merambah ke negara-negara tetangga! Udah beberapa tahun berdiri, masih aja antri apalagi kalo weekend. SALUTEEE! Kalo soal rasa mah gak usah ditanya lagi! FRESH SUSHI!

26 Jul 2018

Jodi G.

5

Puas banget setiap dateng ke sushi tei PIM, pelayanan yang baik, ceper juga pelayanan nya. Pokoknya ga nyesel deh kalo makan di tempat ini. Di sushi tei juga harganya terjangkau..

22 Jul 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Sushi Tei - Pondok Indah Mall (PIM)

Pondok Indah Mall 2, Lantai 1, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta, Indonesia