Sushi Tei - Pondok Indah Mall (PIM)
Makanan di Sushi Tei - Pondok Indah Mall (PIM)MAKANAN
Menu Sushi Tei - Pondok Indah Mall (PIM)MENU
SEMUA FOTO

Sushi Tei - Pondok Indah Mall (PIM)

4.7 / 5(12)
(53)
Pondok Indah Mall (PIM)
Makanan
4.8
Pelayanan
4.7
Suasana
4.6
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Sushi Tei - Pondok Indah Mall (PIM)

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Jepang, Sushi, Bir, Katsu, Tempura, Ikan
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Sushi Tei - Pondok Indah Mall (PIM)

Jodi G.

5

Puas banget setiap dateng ke sushi tei PIM, pelayanan yang baik, ceper juga pelayanan nya. Pokoknya ga nyesel deh kalo makan di tempat ini. Di sushi tei juga harganya terjangkau..

22 Jul 2018

Chenia P.

5

Tempat makan sushi terfav pokoknya!!! Sushinya enak enak terus gak pelit juga kalo minta tanuki kesayangan aku hehe. Pelayanannya gercep (gerak cepet) walaupun selalu rame harus banget waiting list tapi its ok lah... pokoknya!

19 Jul 2018

Dadang E. B. U.

5

Suasanya yang sangat ramah, banyak pelayan yang sigap setiap saat, waktu tunggu yang sebentar, tidak terlalu lama, makanan yah masi fresh sehingga sangat enak, menu yang bervariasi. Top untuk sushi tei PIM

30 Jun 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Sushi Tei - Pondok Indah Mall (PIM)

Pondok Indah Mall 2, Lantai 1, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta, Indonesia