Lokasi Sekarang

Sushi Tei - Plaza Senayan
Makanan di Sushi Tei - Plaza SenayanMAKANAN
Suasana di Sushi Tei - Plaza SenayanSUASANA
Menu Sushi Tei - Plaza SenayanMENU
Foto luar Sushi Tei - Plaza SenayanSEMUA FOTO

Sushi Tei - Plaza Senayan

4.4 / 5(28)
(175)
Plaza Senayan
Makanan
4.6
Pelayanan
4.4
Suasana
4.3
Buka Sekarang10.30 - 22.30 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Sushi Tei - Plaza Senayan

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Jepang, Sushi, Ramen, Salad, Sup, Rice Bowl, Daging, Kari, Udon, Katsu, Soba, Sukiyaki, Tempura, Ikan, Udang, Kepiting
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Valet
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Sushi Tei - Plaza Senayan

Agus E. S.

5

Menu : Jumbo Dragon Roll & Chuka Iidako Sushi yang paling mengenyangkan di sini karena sesuai namanya jumbo Didalamnya sushi ada crab stick, ebi tempura, avocado dan my fav unagi, rasanya dijamin enak! Chuka Iidako, yah dari penampakannya dah ketahuan baby octopus, makanan yang harus ada kalau makan sushi.

26 Nov 2018

What T. E.

4

SUSHAAY PARTAAY! UUU back to sushi tei, the home of sushi! One of my fav place to eat sushi, I love both their fusion and fresh sushi. Suka banget sma salmon disnii, gaamis dan my fav order would be: -salmon sashimi salad + sushi tei dressing! -chuka wakame salad -Salmon mentai canape -salmon crispy aburi -salmon sashimi -sonshoku hana salmon -salmon hana tobiko -edamame -salmon maki -salmon aburi -salmon sushi -deep fried salmon skin and sometimes I like to order their nabeyaki udonn! Selalu pesen menu ini usually dan makan dengan sushi sauce and wasabinya NYEESS enyaaakkkk HIHI. selalu ke sushi tei yg di Plaza Senayan, krn interiornya I feel like disini yg pling kereen! apalagi those traditional japanese fabric that decorate and create a more scenic atmosphere. Gak bgtu berisik juga klo disini dan pusing wlopun bnyk orang. Servicenya selalu bagus, eventhough kdng emng agak lama yah makanannya dateng, kea tadi, nunggu makanannya kea 10menit, dan jarak antar makanannya juga 10-20menitan. Always come back here for sushi and luv this place. I just hope their service will improve, krn sbtulnya sushi kan cepet nyajiinnya

07 Okt 2018

Andrika N.

4

Terlalu sering ke Sushi Tei dengan menu itu lagi itu lagi saking nagihnya , Appetizer selalu Salmon Skin Fried yang super duper crunchyyy! Kalo main coursenya selalu Okosama Sushi Set, IDR 50,000 for 12 sushi is definitely a great deal. Isinya ada Ni Hotate (Boiled Scallop), Tamago (Omelette), Inari (Beancurd), Ebikko (Smelt Roe), Salmon Salad, Kani Corn (Crab Meat and Corn), & 6 pieces of Kani Tamago Maki (Crab Meat and Omelette). Okosama Sushi Set pas banget buat gw yang gak doyan sushi mentah. PS: ask for extra Mayonnaise

26 Jul 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Sushi Tei - Plaza Senayan

Plaza Senayan, Lantai 3, Jl. Asia Afrika No.8, Jakarta, Indonesia