Lokasi Sekarang

Sushi Tei - Mal Kelapa Gading
Makanan di Sushi Tei - Mal Kelapa GadingMAKANAN
Suasana di Sushi Tei - Mal Kelapa GadingSUASANA
Menu Sushi Tei - Mal Kelapa GadingMENU
Foto luar Sushi Tei - Mal Kelapa GadingSEMUA FOTO

Sushi Tei - Mal Kelapa Gading

4.5 / 5(39)
(58)
Mall Kelapa Gading (MKG)
Makanan
4.6
Pelayanan
4.4
Suasana
4.4
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Sushi Tei - Mal Kelapa Gading

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Jepang, Sushi, Ramen, Udon, Tempura
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Sushi Tei - Mal Kelapa Gading

Caesarino D.

4

Foodies Favourite Sushi Kemaren pas Natal gua sama temen gua makan di restoran ini sebelum nonton star wars' di IMAX. Dan gua juga udah sering banget makan di Sushi Tei MKG 5. Restoran ini juga restoran Jepang yang paling di gemari semua kalangan foodies. Kalau gua sih suka2 aja tapi gak favorit banget, karena sushi tei bukan restoran Jepang yang authentic. Bicara soal menu, para foodies tentu udah tau menu2nya. Jadi gua gak perlu describe secara detail, cukup membahas makanan yang gua pesan aja. Makanan yang gua pesan antara lain temzaru soba (IDR 56k), Sanshoku wafun carpaccio (IDR 68k), Takoyaki (IDR 32k), salmon sashimi (IDR 56k), soft Shell crab maki (IDR 44k), karage curry rice (IDR 62k), Tori Gyoza (IDR 30k), Salmon mentai kanape (IDR 44k), Tamagoyaki (IDR 15k), dan tuna salad crispy (IDR 44k). Tenzaru soba (IDR 56k) Menu ini merupakan menu set yang terdiri dari somen atau mie dingin khas Jepang, tempura, Nori, dan kuah tsuyu. Dari segi rasa menurut gua cukup enak, somennya bener2 dingin, kalau dicelupkan ke kuah rasanya jadi enak banget. Lalu tempuranya juga gurih, dan crunchy dan perfectly cooked. Overall untuk menu ini , Very Good. Takoyaki (IDR 32k) Menu ini terdiri dari sepiring yang berisi 5 takoyaki. Dari segi rasa menurut gua lumayan tapi sayangnya takoyakinya agak overcooked dan texturenya yang seharusnya lembut dan creammy jadi kayak perkedel kentang. Overall untuk menu ini, Disappointing Sanshoku wafun carpaccio (IDR 68k) Menu sashimi ini terdiri dari salmon, tuna dan yellow tail dengan saus yang rasanya sedikit asam. Dari segi rasa buat gua enak banget, salmon, tuna dan yellow tailnya enak dan bener2 fresh. Sausnya yang tasty juga cocok banget dengan sashiminya. Overall untuk menu ini, LIKE IT. Karage Curry Rice (IDR 62k) Menu ini terdiri dari seporsi nasi, ayam karage, curry dan vegetables. Dari segi rasa menurut gua juga lumayan enak. Bumbu currynya bener2 nendang dan tasty tapi sayangnya sedikit terlalu asin dan encer. Nasi putihnya juga pulen dan ayam goreng karagenya juga gurih. Lalu vegetablesnya rasanya juga enak. Tori Gyoza ( IDR 30k) Menu ini terdiri dari 6 pcs gyoza berisi ayam. Dari segi rasa menurut gua cukup enak, kulitnya sedikit garing tapi gak alot. Dan isiannya rasanya juga enak, gurih dan tasty. Overall untuk menu ini, love it! Salmon mentai kanape (IDR 44k) Menu ini berupa 6 pcs sushi dengan topping crab stick dan mayonaise. Dari segi rasa menurut gua cukup enak. Crab sticknya tasty dengan mayonaise buang bikin rasanya jadi tambah sensasional. Nasinya juga perfectly cooked. Overall untuk menu ini, good. Tuna salad crispy (IDR 44k) Menu ini terdiri dari sushi salmon roll 6pcs dengan tuna salad. Dari segi rasa menurut gua cukup enak, sushi salmon rollnya enak dan ada texture crunchy di dalamnya. Tuna saladnya juga tasty dan fresh. Overall untuk menu ini, love it. Salmon Sashimi (IDR 52k) Menu ini terdiri dari 5 potong sashimi yang disajikan dengan lobak sebagai garnish. Dari segi rasa buat gua cukup enak. Salmonnya cukup lembut dan fresh. Kalau dicelup ke dalam saus Soyu rasanya jadi tambah enak. Overall untuk menu ini, good. Tamagoyaki (IDR 15k) Menu ini terdiri dari Japanese omelette yang digulung lalu dipotong menjadi 4pcs. Dari segi rasa omelettenya enak banget, seasoningnya pas, texturenya lembut dan pas dateng ke meja, telurnya masih dalam keadaan panas. Overall, amazing. Soft Shell crab maki (IDR 44k) Menu ini terdiri dari sushi roll yang berisi soft Shell crab dan dilumuri dengan tobiko. Dari segi rasa menurut gua cukup enak, soft Shell crab nya cukup ramah dan gurih, bisa menambah texture di sush rollnya. Lalu dengan tobiko di sekeliling sushi memberikan sensasi rasa yang berbeda. Overall rasanya enak tapi tidak luar biasa. Overall gua cukup puas dengan sushi tei. Walaupun bukan restoran Jepang authentic, rasa dan kualitasnya cukup bagus dan mendekati restoran yang authentic. Dari segi pelayanan cukup cekatan dan ramah. Next time gua akan datang lagi dan berharap bisa mencoba uninya.

18 Sep 2018

Andrew W. T.

5

Restoran sushi paling populer karena sushinya yang enak dan harga yang cukup affordable. Selain sushi ada makanan lain juga yang juga enak Ada free sushi birthday juga

06 Sep 2018

Dinda W.

3

I went here for dinner and it was really packed... had to wait until we finally get a seat. The food was also served a bit slow, we had to call the mbak for several times. But overall the foods are always good

04 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Sushi Tei - Mal Kelapa Gading

Mal Kelapa Gading 3, Lantai 3, Jl. Boulevard Raya Kelapa Gading, Jakarta, Indonesia