Lokasi Sekarang

Sushi Tei - Lotte Shopping Avenue
Makanan di Sushi Tei - Lotte Shopping AvenueMakanan
Menu Sushi Tei - Lotte Shopping AvenueMenu
Foto luar Sushi Tei - Lotte Shopping AvenueDari Luar
Foto Sushi Tei - Lotte Shopping Avenue lainnyaLihat semua foto

Sushi Tei - Lotte Shopping Avenue

4.7 / 5(26)
(43)
Lotte Shopping Avenue
Makanan
4.7
Pelayanan
4.4
Suasana
4.3
Tutup10.00 - 22.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Jepang, Sushi, Katsu, Tempura, Ikan
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Sushi Tei - Lotte Shopping Avenue

Tri L.

5

Sushi memang favorit saya, dan kenal sushi sampai jd favorit ya karena makan di sushi tei, pelayanannya yang dr awal saya kunjungi sampai sekarang ga pernah buat kecewa

Beberapa bulan lalu

Fara Y. H.

5

Emang gak ada yg bisa nandingin Sushi nya Sutei ya gak sih? Sushi nya enak2 huhuhu Fuji Roll, Dynamite Roll, Salmon Crispy Aburi, Salmon Mentai Canape. SUSHI FAVORITE AKU: KANI MENTAI MAYO ROLL. Duh. Tak tergantikan. Suka juga sama Tamagoyakinya uenak (sebenernya rasa telur dikasih kecap ajasi) Nyobain Takoyaki nya karena ku pecinta Takoyaki. Dan ternyata aku gasuka sih. Kayak aneh gitu kering bgt. Kalo Takoyaki Gyoza nya lumayan.. Nyobain Nori Tempura...biasa aja hehe Pesen Chicken Katsu juga buat sharing dan ternyata enak! Ntah knp beda gitu dah rasanya cobain aja. Kk aku pesen Gyuniku Roll (hmm lumayan lah tp agak lucu gitu deh pas mkn di lidah haha) dan Ika Yaki Shioyaki / Teriyaki (enaaaak ya cumi bakar gitu lah hehe) Terus bungkus Fried Salmon Skin oleh-oleh buat pacar (sukanya itu, gasuka sushi). Karena udah kelamaan, digoreng lagi dipanasin, enak juga Senangnya kalo ke Sutei pas birthday dpt Sushi Cake! hehe

Beberapa bulan lalu

Selvie O.

5

Tempat makan kesukaan ama temen kantor.. untuk rasa, harga, dan tempat pas banget buat makan dan ngumpul abis kerja. Favorit di sini baby octopus, raw salmon nya, dan juga dessertnya matcha ice cream. Untuk minum slalu pesen ocha, karena gratis. Service nya oke, staff selalu sigap dan ramah

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Sushi Tei - Lotte Shopping Avenue

Lotte Shopping Avenue, Lantai 3, Jl. Prof Dr Satrio, Jakarta, Indonesia