Lokasi Sekarang

Sushi Tei - Kota Kasablanka (Kokas)
Makanan di Sushi Tei - Kota Kasablanka (Kokas)MAKANAN
Suasana di Sushi Tei - Kota Kasablanka (Kokas)SUASANA
Menu Sushi Tei - Kota Kasablanka (Kokas)MENU
SEMUA FOTO

Sushi Tei - Kota Kasablanka (Kokas)

4.6 / 5(7)
Kota Kasablanka (Kokas)
Makanan
5
Pelayanan
4.7
Suasana
3.9
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Sushi Tei - Kota Kasablanka (Kokas)

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Jepang, Sushi, Ramen, Udon, Tempura, Ikan
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Sushi Tei - Kota Kasablanka (Kokas)

Jihan A. S. S. D.

5

Bahan yang digunakan selalu fresh, rasanya selalu pas, enak, pelayanan ramah, suasananya enak, tempatnya cozy, selalu suka makan di sushi tei rasa makanan dan menunya selalu bikin ketagihan buat kembali. Good job

10 Sep 2018

Andara N. K.

5

Super suka sama tempat sushi yang satu ini ya karena emang rasanya ga pernah salah plus harganya ga mahalnya. Gue selalu pesen tuna salad crispy, ini the best kalo buat gue. Dan tadi sempat mencicipi yang atasnya ada mentah gitu, lupa namanya apa, tapi buat gue saus mentainya agak keasinan. Tapi selebihnya perfecto!

13 Agu 2018

Andayani Y. P.

5

Selalu rela nunggu agak lama buat bisa makan d sini, pas banget dapet tempat private dan emang sengaja cari pas moment ulang tahun. Pelayan nya ramah, nggak nunggu lama sampe semua menu yg dipesan dateng dan pas moment ultah dapet reward yg enaaak. The best sushi tei.

23 Jul 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Sushi Tei - Kota Kasablanka (Kokas)

Kota Kasablanka, Lantai 1, Jl. Casablanca No.88, Jakarta, Indonesia