Lokasi Sekarang

Sushi Tei - Kota Kasablanka
Makanan di Sushi Tei - Kota KasablankaMAKANAN
Suasana di Sushi Tei - Kota KasablankaSUASANA
Menu Sushi Tei - Kota KasablankaMENU
SEMUA FOTO

Sushi Tei - Kota Kasablanka

4.5 / 5(11)
Kota Kasablanka (Kokas)
Makanan
4.9
Pelayanan
4.5
Suasana
4.2
Tutup10.00 - 22.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Sushi Tei - Kota Kasablanka

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Jepang, Sushi, Ramen, Udon, Tempura, Ikan
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Sushi Tei - Kota Kasablanka

Rizky S.

5

Siapa yang gak setuju kalo Sushi Tei ini adalah THE BEST SUSHI IN TOWN?! Selain rasa dan kesegarannya yang gak perlu dipertanyakan lagi, harganya pun masih masuk akal dengan ambience dan service yang fancy dan cepat. Pilihan menu-nya pun BANYAK BANGET, mulai dari sushi, udon, seafood, skewers, salad, curry, etc. So, gak bakal bosen dan selalu ada yang baru di coba setiap kesini. Keep it up Sushi Tei! Psst.. ocha-nya FREE dan bisa refill sepuasnya loh..

20 Okt 2018

Yunita A.

5

Enak selalu enak..fresh..cukup bersih..gak ada saingan nya deh..harga dan rasa sangat pantas..pelayanan jg bagus..mau makan sushi cuma kalo ke sushi tei aja karena gak bikin alergi

18 Okt 2018

Amor D.

3

Klo ditanya mau makan dimana pasti di sushi tei, pernah nyoba tempat lain tapi kalah si sama sushie tei..pilihanya banyak tapi pelayananya agak jelek ya soalnya tiap kesini pasti mayonese lama banget dan harus diminta/diingatkan berkali-kali Ga tau deh kenapa

26 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Sushi Tei - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lantai 1, Jl. Casablanca No.88, Jakarta, Indonesia