Lokasi Sekarang

Sushi Tei - Grand Indonesia
Makanan di Sushi Tei - Grand IndonesiaMAKANAN
Menu Sushi Tei - Grand IndonesiaMENU
Foto luar Sushi Tei - Grand IndonesiaDARI LUAR
Foto Sushi Tei - Grand Indonesia lainnyaSEMUA FOTO

Sushi Tei - Grand Indonesia

4.7 / 5(18)
(52)
Grand Indonesia (GI)
Makanan
4.7
Pelayanan
4.6
Suasana
4.6
Tutup10.00 - 22.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Sushi Tei - Grand Indonesia

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Jepang, Sushi, Katsu, Tempura
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Sushi Tei - Grand Indonesia

Andrew W. T.

5

Restoran Jepang yang uda terkenal banget nih dan banyak banget penggemarnya karena makanannya enak dan cukup banyak pilihan menunya tapi yang favorit ya sushinya sesuai namanya

20 Sep 2018

Meilisa H.

5

Lokasi nyaman, bisa untuk bareng temen atau keluarga atau pasangan.lokasi mudah ditemukan, harga sesuai dengan rasa. Banyak varian pilihan suahi yang ditawarkan.

03 Sep 2018

Tania R.

5

Aku suka semuaaaaa menu yg ada di sushi tei dari minuman nya sampai makanan nya walau harus ngantri kalo misalkan penuhhh . Next month mau kesana lagi mmpung liburan. Maklum soal ny di Pangkal Pinang belum ada ayo dong buka cabang disini please

23 Jul 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Sushi Tei - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lantai Lower Ground, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta, Indonesia