Lokasi Sekarang

Sushi Tei - Grand Indonesia
Makanan di Sushi Tei - Grand IndonesiaMakanan
Menu Sushi Tei - Grand IndonesiaMenu
Foto luar Sushi Tei - Grand IndonesiaDari Luar
Lihat semua foto

Sushi Tei - Grand Indonesia

4.6 / 5(38)
(56)
Grand Indonesia (GI)
Makanan
4.5
Pelayanan
4.4
Suasana
4.4
Tutup10.00 - 22.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Jepang, Sushi, Ramen, Kari, Katsu, Tempura
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Sushi Tei - Grand Indonesia

Annisa A. A.

5

Hi food lovers Kadang suka kepikiran klo ke sushi tei terus, review sutei terus gitu boleh ga sih😂😂karena aku tipikal orang yg kalo nemu 1 makanan enak pasti baliknya ke tempat itu terus. Tapiii yg aku heran menu baru di sutei aku lebih milih untuk order menu lama. Karna kaya gamau kecewa aja udah ngarep2 ngebayangin makanannya dateng eh taunya zonk mending cari aman (maklum liat harga) wkwkwk. California roll, karage roll etc itu udh menu terbest sih buat aku kaya surga dunia hahhahaa (alay) monmap yaa😂😂. Surga dunianya aku bukan beli barang2 mevvah atau yg lain sih menurutku nemu makanan yg kenyang, gabikin rugi, enak itu surgaaa wkwkwkk gatau lidahnya cocok aja sm sushi disini. Jujur makan sushi sebelah atau yg cuma kedai sushi biasa makan di sutei gaboong lidahnya cocok. Kadang aku bilang enak yaudah enak aja gitu tapi feelnya gamasuk ke hati hahahahahaha cintanya sama sushiii love bgt.

Beberapa bulan lalu

Febryfebrong

4

Udah lama banget gak makan ke sushi tei karena ngerasa makanannya udah gak enak dan membosankan. Akhirnya makan kesini lagi setelah dia direnovasi. Sangat banyak perubahan, mulai dari penataannkursinya yang jauh lebih nyaman dan bagus membuat suasana lebih fresh, pelayanannya juga lebih oke sekarang, gak susah lagi manggil pelayannya. Untuk makanan kalau salmon skinnya dibandingkan sebelum sebelumnya lebih enak, crispy tapi masih ada daging salmonnya juga yang lembut. Kalau lagi bingung milih menu apa untuk dimakan bisa pilih okosama sushi karena terdiri dari beberapa macam sushi dan porsinya lumayan banyak. Kali ini aku juga coba shansoku wafuu terdiri dari salmon sashimi dan tuna, sauce nya juga enak. Recommended untuk dicoba

Beberapa bulan lalu

Arni L.

4

Aburi salmon rollnya enak. Wakame saladnya juga enak jd inget salad yg sering di beli di disupermarket jepang. Sayurannya segar dan crunchy. Sushi tei juga ada dessertnya.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Sushi Tei - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lantai Lower Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta, Indonesia