Lokasi Sekarang

Sushi Tei - Flamboyant Season Building
Makanan di Sushi Tei - Flamboyant Season BuildingMAKANAN
Foto Sushi Tei - Flamboyant Season Building lainnyaSEMUA FOTO

Sushi Tei - Flamboyant Season Building

4.4 / 5(9)
(41)
Setiabudi
Makanan
4.6
Pelayanan
4.6
Suasana
4.4
Buka Sekarang11.00 - 23.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Sushi Tei - Flamboyant Season Building

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Jepang, Sushi, Rice Bowl, Katsu, Ikan
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Sushi Tei - Flamboyant Season Building

Fadhlur R.

4

Kalau di Bandung seperti nya belum ada yang bisa gantiin Sushi Tei sebagai preferensi utama untuk restoran Sushi. Cabang di Sukajadi ini memang tidak seluas cabang di Jalan Sumatera, tidak terlalu luas serta seat arrangements nya yang sangat padat. Terkadang pada peak hours seperti makan siang dan makan malam juga diberlakukan waiting list. Di luar itu, cabang ini hampir sama dengan cabang Sushi Tei lain. Yang paling saya suka dari Sushi Tei adalah kualitas Sushi nya yang selalu terjaga, pelayanan nya hangat serta pilihan menu nya sangat banyak, bikin peluang untuk lupa kontrol diri atau kalap semakin besar. Kali ini saya dan seorang teman memesan. Chuka Iidako (26K) : Wajib banget sih dipesan setiap kali ke Sutei. Seasoning squid nya itu loh bikin ketagihan.- Salmon Hana Tobiko (56K): Nothing to complain. Perfect! Spicy Tuna Maguro Roll (55K) : Berupa spicy cooked tuna yang dibalut lagi dengan tuna segar. Daging tuna nya sangat segar, kematangan cooked tuna nya juga pas, seasoning nya juga oke lah - Salmon Cheese Roll (68K) : Berupa Salmon roll yang ditambahkan cheese serta black caviar. Not Bad lah - Ocha : Kalau mau ngirit sih pesan nya Ocha aja, Ocha nya free refill jadi bebas nambah sampai kembung

20 Agu 2018

Dinda A.

5

Favorite sushiiiiiii . Sushi dan minumannya enak banget. Pelayanannya super bagus. Worth it dengan harga dan cita rasa makanannya. Tersebar luas di Indonesia jd ga susah nyari

24 Jun 2018

Widianti I. R.

5

sushi tei will always be my favorite place! pokoknya yang belum pernah makan, jangan lupa cobain salmon mentai canape sama dynamite roll. sumpah enak banget pokoknya selalu pesen dua ini kalo ke sushi tei. salmon skin nya juga enak. minum nya orange peach tea. aduh gue jadi pengen

04 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Sushi Tei - Flamboyant Season Building

Flamboyant Season Building, Jl. Sukawangi No 2, Bandung, Indonesia