Lokasi Sekarang

Sushi Tei - Bintaro XChange
Makanan di Sushi Tei - Bintaro XChangeMAKANAN
Suasana di Sushi Tei - Bintaro XChangeSUASANA
SEMUA FOTO

Sushi Tei - Bintaro XChange

4.6 / 5(5)
(7)
Ciputat
Makanan
4.8
Pelayanan
4.6
Suasana
3.6
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Sushi Tei - Bintaro XChange

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Jepang, Sushi, Dessert, Es Krim, Ramen, Pangsit, Salad, Tempura, Ikan
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Sushi Tei - Bintaro XChange

Nori A. O.

5

Setiap ada yg ulang tahun pasti kita ke sni, soal nya selalu dapet sushie cake gitu khusus yg b’day tapi harus tunjukin ktp atau sim.. Paling suka sam a tuna dan salmon sashimi nya seger banget jadi gak pernah rakut untuk makan yg mentah soal bisa di percaya..Baru pertama kali makan baby octopus rasanya kenyel gimana gitu, tp enak kok... Tempat nya nyaman, pelayanan nya juga memuaskan selain cepat minuman ocha juga sering di reffil.

02 Okt 2018

Andrika N.

4

Late lunch laper gak laper, melipir ke Sushi Tei aja makan yang ringan-ringan. Selalu dan gak pernah gak mesen Inari (Nigiri Sushi) dan Kani Corn (Gunkan Sushi). Cocolan andalan adalah Mayonnaise, Kecap Asin, dan Wasabi. Satu lagi cemilan yang bikin gak berenti ngunyah, Fried Salmon Skin! Belom pernah makan Fried Salmon Skin yang lebih enak dari Sushi Tei! Cabang di Bintaro Xchange ini luas dan banyak seating capacitynya. Sama kayak cabang-cabang lainnya, pelayanan cepat dan Sushinya fresh!

12 Sep 2018

Andini S. R.

5

Suka banget sama stamina roll dan crispy salmon aburi. Selalu balik dan balik lagi. Baik yg di Bintaro XChange atau mana aja. Selain itu pelayanannya oke. Suka banget duduk deket sushi bar nya. Pelayannya ramah dan cukup cekatan .

06 Jul 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Sushi Tei - Bintaro XChange

Bintaro Jaya Xchange Mall Lantai Ground Unit 239, Jl. Boulevard Bintaro Jaya Blok O-2 Sektor 7, Tangerang Selatan, Indonesia