Lokasi Sekarang

Sushi Tei
Makanan di Sushi TeiMAKANAN
Foto Sushi Tei lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Sushi Tei

4.8 / 5(21)
(46)
Medan Polonia
Makanan
4.8
Pelayanan
4.8
Suasana
4.6
Tutup10.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Sushi Tei

Kisaran Harga
$$$$ • Di atas Rp500.000/orang
Masakan
Asia, Jepang, Nasi Goreng, Ikan
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Sushi Tei

Adam J.

5

suka banget kalo lagi makan sushi di sushi tei karena menu nya gak cuma sushi aja ada banyak yang lainnya, dan yang bikin sukanya kesini tuh jaminan pasti enak deh menu apapun, harus coba

16 Nov 2018

Annisa P. S.

5

Best sushi in town! Rasa sushinya sudah cocok untuk lidah orang indonesia (jd kalau mau yg mirip dgn sushi di jepang, this one is not for ur option) ada menu untuk anak nya, jd kalau bawa anak sudah aman bisa tau mau pesen apa. Suasana jg oke, tp hindari dtg di hari weekend

16 Nov 2018

Diana T.

5

Rasa makanannya enak dan bahan makanannya segar. Setiap lokasi makan di medan, near from window. Jadi sangat strategi dan nyaman utk makan di dalamnya. Mungkin membershipnya harus lebih ditingkatkan bagi yg sudah pernah mendaftar.

06 Nov 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Sushi Tei

Jl. Teuku Daud 6-12, Medan,Indonesia