Lokasi Sekarang

Sushi Masa
Makanan di Sushi MasaMakanan
Menu Sushi MasaMenu
Foto Sushi Masa lainnyaLainnya
Lihat semua foto

Sushi Masa

4.5 / 5(30)
(140)
Pluit
Makanan
4.6
Pelayanan
4.4
Suasana
4.2
Tutup11.30 - 14.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Jepang, Sushi, Tempura, Ikan
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Sushi Masa

Heiyika

3

Penasaran dengan review yg bikin penasaran, jd aku mampir kesini. Karena semangatnya jam 10.30 pagi aku sudah di restonya dan diperbolehkan untuk duduk tapi blm bisa pesan yah. Disini servicenya GOOD. Menu yg saya coba disini yaitu: 1.cawan mushi : worth a TRY 2. Inari beef : taste-B (dagingnya diiris2 agak tebal) 3. Inari jako : ada ikan teri garing nya BolehLAH 4. Spicy Salmon Hana : basic nya aku ga suka ASAM yang terlalu jd ini bukan favoriteKu 5. Ebi guratan : no Taste kayak Plain gitu padahal udah melted kejunya 6. Ika sugata : Lumayan aja 7. EBI tempura maki : menu sushi roll yg oke disini 8. Beef hana roll: ga disarankan Asam juga rasanya 9. Salmon kabuto : salmon tipis gitu di baked dengan sesendok nasi ketan, aku bilang biasa sih Nothing Special 10. Matcha + mochi : terlalu MANIS Untuk harga variasi ga bisa dibilang mahal atau murah. Untuk 10 menu diatas dibanderol dengan harga idr.790K sudah inc PPN TAX

Beberapa hari lalu

Vina L.

4

Hidden gem di kawasan Pluit. Sushi dan sashiminya enak dan fresh. Untuk lokasi restonya sendiri agak sulit untuk dijangkau karena berada di dalam komplek pelelangan Muara Baru. Dan untuk harganya sendiri cukup pricey.

Beberapa minggu lalu

Yulia A.

5

Despite the “where the hell i am” impression when i first enter the area in muara baru, this place is very worth the visit. Located in unknown location inside muara baru, you’ll be surprised when you see you just passed fish market and warehouses to get to this place. Sushi masa located on the 3rd floor, with surprisingly clean and well decorated. I came here with friends since they’re the one who recommend me this place. For the menu, i’ll just go on whatever they suggest to order. Tried their salmon kabuto (IDR 50k/pcs), beef kabuto (also around 50-60k), salmon belly aburi, salmon aburi, and other stuffs. Most of their menu is sold per pcs. And yes it’s kinda pricey. However my dinner there was very satisfying with total cost around 300k. Service is pretty good and the waiter can recommend us to choose the menu. One thing to note if you come here, better bring a ride because it will be pretty hard to find taxi in this area.

Beberapa minggu lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Sushi Masa

Grey Building, Lantai 3, Jl. Tuna Raya No. 5, Pelabuhan Perikanan Nizam Zachman, Jakarta, Indonesia