Lokasi Sekarang

Sushi Hiro - Kelapa Gading
Makanan di Sushi Hiro - Kelapa GadingMAKANAN
Suasana di Sushi Hiro - Kelapa GadingSUASANA
Menu Sushi Hiro - Kelapa GadingMENU
Foto luar Sushi Hiro - Kelapa GadingSEMUA FOTO

Sushi Hiro - Kelapa Gading

4.3 / 5(25)
(31)
Kelapa Gading Timur
Makanan
4.5
Pelayanan
4.4
Suasana
4.2
Tutup17.30 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Sushi Hiro - Kelapa Gading

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Jepang, Sushi, Udon, Katsu, Tempura
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Sushi Hiro - Kelapa Gading

Amarya Z.

5

One of my favorite sushi restaurant in Jakarta. Sushi Tengoku is very recommended. Try the Volcano Sushi bcs I think it's the best sushi in town! Service and ambience are ok

11 Nov 2018

Lia Z.

4

The spread offered a variety of tantalising dishes (it was seriously hard to choose), as was the main course. We both opted for the sushi, and it was done to perfection - tender and juicy. All the staff provided immaculate, warm, helpful and friendly service, dinner at the luxurious establishment actually felt fun. I'd give this two thumbs up, but even that's not enough. A must-try if you're around the area.

10 Nov 2018

Lidya Y.

4

akhirnya buka juga sushi hiro di kelapa gading, lokasinya persis sebrangnya suzana baby shop. Temoatmya lebih besar daripada yg di pik, ada 2 lantai. Kemarin waktu kesini cukup ramai tapi ga antri dan ga sampai waiting list sih. Servicenya lumayan lah bagu juga. Menu sushi disini memang buanyak banget, ampe bingung milihnya, dan 80%nya salmon. Gw coba beberapa menu yang best sellernya aja yaitu : - salmon skin : enak banget salmon skinnya, garing dan masih ada daging salmonnya gitu jadi ga cuma kulitnya aja - salmon fried rice : enak banget, ga amis dan gurih. Potongan salmonnya juga cukup banyak. - truffle gyudon : enak beefnya tender, hanya saja agak kering harusnya ada tambahaj saucenya. disajikan dengan nasi putih dan sunny side up egg. - hiro aburi salmon : ini yang specialnya disini sushinya pake tangga, isinya ada 8 pcs. Semua salmonnya enakk dan fresh banget - salmon onsen : ini kuning telur digulung dengan salmon and rice. Seporsi cuma 1 pcs, bawahnya ada kuah dari putih telur. biasa aja sih ini kurang suka. - tuna tataki dan unagi tataki : gw ga coba tapi kata temen gw yang coba ini enak. - ebi maki : enak juga ini isinya tempura gitu. - chicken nanban : enak banget tp isinya dikit banget cuma 3 pcs. overall gw total abis 620 riban, ga terlalu mahal juga padahal pesennya uda banyak banget kayanya. Recommend bangey sih enak semua. Next time bakal balik lagi cobain menu lainnya

24 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Sushi Hiro - Kelapa Gading

Ruko Garden House Blok B No. 18D, Jl. Boulevard Raya, Jakarta, Indonesia