Sushi Hiro - Kelapa Gading
Makanan di Sushi Hiro - Kelapa GadingMAKANAN
Suasana di Sushi Hiro - Kelapa GadingSUASANA
Menu Sushi Hiro - Kelapa GadingMENU
SEMUA FOTO

Sushi Hiro - Kelapa Gading

4 / 5(13)
(27)
Kelapa Gading Timur
Makanan
4.3
Pelayanan
4.2
Suasana
4
Tutup17.30 - 22.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Sushi Hiro - Kelapa Gading

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Jepang, Sushi, Udon, Katsu, Tempura
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Sushi Hiro - Kelapa Gading

Dian R.

4

Super tasty food! Makanannya super enak. Pelayanan yg diberikan juga baik. Ramah dan helpful. Suasananya asik, nyaman hanya saja perlu waiting list tiap kali datang. It’s super worth for your tummy!

03 Jun 2018

Jordan F.

5

Sebenernya udah lama denger Sushi Hiro ini, tapi yang gue tau letaknya itu di Senopati. Hari ini, kebetulan diajak mama gue Sienny Sentosa sekalian kerja di daerah Gading dan akhirnya mampir ke sini. Suasananya ga se-rame yang gue pikir, terus cozy dan homey banget. Bahkan kamar mandi nya aja super ekstra pewe. Harganya emang pricey tapi worth it sih kalo menurut gue. Langsung aja, yang w pesen: — abura salmon with foie gras: 10/10 enak bgt dan bener lumer di mulut pas di makan. gue sampe SHOOKT makan ini — horenzo goma ae: 8/10 ini tuh bayam jepang pake saos gitu dech. gue udah pernah makan versi homemadenya buatan mama gue. ini sausnya lebih strong dan horenzonya plain, jadi buat yg gaterlalu seneng veggie mungkin gaterlalu enjoy. — kani salad: 8/10 seger bgt wakamenya, tapi rasanya agak plain dan emg tekstur wakame itu sedikit berlendir gitu deh. tapi kaninya enak gue suka!! — truffle gyudon: 11/10 daginya mantep bgt gue pesennya medium dan bener-benar masih soft dan kenyel gitu teksturnya. telurnya onzen!! waaaa cairnya bener2 pas. bumbunya gurih dan banyak sampe nasinya sendiri aja sedep — salmon negi maki: 9/10 ini kaya salmon maki biasa tapi dikasi daun bawang. enak jugaa dan salmonnya tebel uuu — salmon mentai roll: 10/10 enaaak dan gurih, saosnya sendiri udah enak tapi agak manis gitu aftertastenya. worth it banget sih ke sini!!! cuma mahal jadi bagus buat celebrate special occasions karena bakal memorable bgt makan makanan selembut dan semewah ini. sangat sangat sangat ingin balik lagi! so far fav sushi resto di Jakartaa. bonus ya melihat semua makanan ini

14 Apr 2018

Kevin S. H.

4

Tempat ini sangat ramai, kalau di busy hours harus nunggu cukup lama untuk bisa makan. Menu spesialnya gak lain dari stairs sushi. Salmonnya fresh dan rasanya nagih!

05 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Sushi Hiro - Kelapa Gading

Ruko Garden House Blok B No. 18D, Jl. Boulevard Raya, Jakarta, Indonesia