Lokasi Sekarang

Sushi Hiro - Kelapa Gading
Makanan di Sushi Hiro - Kelapa GadingMakanan
Suasana di Sushi Hiro - Kelapa GadingSuasana
Menu Sushi Hiro - Kelapa GadingMenu
Foto luar Sushi Hiro - Kelapa GadingLihat semua foto

Sushi Hiro - Kelapa Gading

4.4 / 5(35)
(36)
Kelapa Gading Timur
Makanan
4.5
Pelayanan
4.4
Suasana
4.2
Tutup17.30 - 22.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Jepang, Sushi, Udon, Katsu, Tempura
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Sushi Hiro - Kelapa Gading

Meutia I.

4

Interior restonya bagus dan pelayanan stafnya juga sangat ramah. Untuk sushi sushi yang kami pesan, semuanya enak enak dan bahannya fresh. Ga ada yang mengecewakan, overall puas dan akan balik lagi

Beberapa bulan lalu

Adriady W.

5

Makannya enak...suasana restorannya juga oke... salah satu restoran sushi terbaik yang ada di kelapa gading... kalau ada budget lebih untuk makan sushi, lebih baik ke sushi hiro

Beberapa bulan lalu

Lidya Y.

4

akhirnya buka juga sushi hiro di kelapa gading, lokasinya persis sebrangnya suzana baby shop. Temoatmya lebih besar daripada yg di pik, ada 2 lantai. Kemarin waktu kesini cukup ramai tapi ga antri dan ga sampai waiting list sih. Servicenya lumayan lah bagu juga. Menu sushi disini memang buanyak banget, ampe bingung milihnya, dan 80%nya salmon. Gw coba beberapa menu yang best sellernya aja yaitu : - salmon skin : enak banget salmon skinnya, garing dan masih ada daging salmonnya gitu jadi ga cuma kulitnya aja - salmon fried rice : enak banget, ga amis dan gurih. Potongan salmonnya juga cukup banyak. - truffle gyudon : enak beefnya tender, hanya saja agak kering harusnya ada tambahaj saucenya. disajikan dengan nasi putih dan sunny side up egg. - hiro aburi salmon : ini yang specialnya disini sushinya pake tangga, isinya ada 8 pcs. Semua salmonnya enakk dan fresh banget - salmon onsen : ini kuning telur digulung dengan salmon and rice. Seporsi cuma 1 pcs, bawahnya ada kuah dari putih telur. biasa aja sih ini kurang suka. - tuna tataki dan unagi tataki : gw ga coba tapi kata temen gw yang coba ini enak. - ebi maki : enak juga ini isinya tempura gitu. - chicken nanban : enak banget tp isinya dikit banget cuma 3 pcs. overall gw total abis 620 riban, ga terlalu mahal juga padahal pesennya uda banyak banget kayanya. Recommend bangey sih enak semua. Next time bakal balik lagi cobain menu lainnya

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Sushi Hiro - Kelapa Gading

Ruko Garden House Blok B No. 18D, Jl. Boulevard Raya, Jakarta, Indonesia