Lokasi Sekarang

Sushi Groove - Mall Taman Anggrek
Makanan di Sushi Groove - Mall Taman AnggrekMAKANAN
Suasana di Sushi Groove - Mall Taman AnggrekSUASANA
Menu Sushi Groove - Mall Taman AnggrekMENU
Foto luar Sushi Groove - Mall Taman AnggrekSEMUA FOTO

Sushi Groove - Mall Taman Anggrek

3.4 / 5(10)
(85)
Mall Taman Anggrek (MTA)
Makanan
3.5
Pelayanan
3.4
Suasana
3.5
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Sushi Groove - Mall Taman Anggrek

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Jepang, Sushi, Rice Bowl, Bir, Tempura, Bibimbap
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway

Ulasan Tentang Sushi Groove - Mall Taman Anggrek

Lia Z.

4

Amazing food, perfect pairings and relaxing ambience. The chefs abound with talent and I envy them for the fun they must have each night choosing different meals for the different needs of the guests.

01 Nov 2018

Widianti I. R.

4

Menurut gw pribadi sushi di sini lebih enak daripada di Sushi Tei. Tasty banget apalagi salmonnya super fresh sekali pokonya makan sushi di sini ga nyesel deh. Kalau dari segi harga lebih mahal tapi worth it kok.

05 Apr 2018

Welly C.

3

Nothing special sih sama makanannya. Pesen chicken curry udon, ga terlalu berasa curry nya chickennya sedikit malah kadang dikasi lebih tebel kulit daripada daging, miso soup yg dateng jg lukewarm jadi ga gitu enak diminum. Porsi sushinya lumayan besar tapi juga again, nothing special.

04 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Sushi Groove - Mall Taman Anggrek

Mall Taman Anggrek, Lantai 4, Jl. Letjen S. Parman, Jakarta, Indonesia