Lokasi Sekarang

Sushi GO! - Grand Indonesia (GI)
Makanan di Sushi GO! - Grand Indonesia (GI)MAKANAN
Suasana di Sushi GO! - Grand Indonesia (GI)SUASANA
SEMUA FOTO

Sushi GO! - Grand Indonesia (GI)

4 / 5(12)
Grand Indonesia (GI)
Makanan
4.1
Pelayanan
3.7
Suasana
3.9
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Sushi GO! - Grand Indonesia (GI)

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Jepang, Sushi
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Food Court

Info Tambahan

  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Sushi GO! - Grand Indonesia (GI)

Christian Y. S.

5

Tempatnya agak pelosok sih menurut ku tapi gausah khawatir, rasanya enak kok, harganya cuma 15k/plate dan itu semua makanan, ochanya refill lagi bahkan setia saat si mas dan si mbaknya nawarin untuk refil, pelayanannya gak diragukan, sopan, sangat membantu, dan selalu memberikan greeting kepada cust nya. Cucmeyyyyyy lah pokoknya

22 Sep 2018

Caesarino D.

5

Cheap & Delicious Sushi Gua gak segan2 memberi nilai 5 bintang untuk restoran sushi yang satu ini. Pertama kali gua dengar restoran ini dari teman gua yang bilang kalau semua sushi dihargai seharga 15 ribu rupiah. Cukup murah bagi gua, apalagi gua penggemar sushi. Soo, gua memutuskan untuk mengunjungi salah satu outletnya yang ada di Grand Indonesia. Outlet yang ada di Grand Indonesia ini letaknya ada di Lantai 5 west mall, belakang food print. Restoran ini tempatnya gak terlalu luas. Bisa menampung sekitar 100 hingga 120 customer. Sebagian besar areanya adalah area sushi bar. Sedangkan sebagian kecil berupa area dining biasa yang gak terhubung dengan Sushi Bar. Bicara soal menu, seperti namanya, restoran ini menjual aneka sushi sebagai speciality menu. Hampir semua sushi yang ada di sini dihargai seharga 15 ribu rupiah. Selain sushi, di sini juga ada menu sashimiyang sebagian besar juga dihargai seharga 15 ribu, dan sebagian lainnya berharga di atas 15 ribu. Selain ini restoran ini juga ada menu gyoza, tempura, cawan mushi, chirashi, udon, dll. Range harga makanan di sini berkisar antara 10 ribu hingga 120 ribu rupiah. SUSHI (IDR 15/Plate) Disini sushi yang gua ambil antara lain Salmon bomb, Inari lava, salmon with avocado, tamago sushi, soft crunch roll, aburi salmon belly sushi, aburi salmon spicy mentai, dan deep fried shrimp bomb.  Dari segi rasa menurut gua enak2 banget. Sushi nigirinya seperti salmon belly dan aburi salmon rasanya enak banget dan fresh. Lalu salmon bomnya juga sangat tasty, gurih tapi salmonnya masih super fresh. Tamago sushi rasanya juga enak, telurnya super lembut, seasoningnya pas dan pas matengnya. Untuk salmon avocado rasanya juga enak banget, rasanya masih seimbang antara rasa fresh dari salmon dan rasa sedikit manis dari avocado. Sushi rollnya juga enak banget gurih crunchy dan tasty. Dan yang terakhir deep fried shrimp bombnya juga super duper enak, rasanya sangat gurih, tasty dan crunchy. Overall gua sangat puas dengan restoran ini. Restoran ini masakan sushinya enak2 dan harganya sangat terjangkau. Dari segi pelayanan juga sangat memuaskan, cekatan dan ramah. Next time gua akan ke sini lagi untuk mencoba cawan mushinya.

18 Sep 2018

Joydi M. Z.

4

The place is hard to find, I think management need to put some kind of sign. The variety of the food is vast. The menu book is even heavy enough to slap people out from reality. Ordered all type of gyoza, even though took longer time to serve, they taste wonderful. Very recommended. Also ordered sashimi, it was quite nice. You can select variety of sushi from the rounding bar, I guess all have same price, 15k. The highlight of this shop is its affordable price. You can stuff your belly with tons of sushi with much lower price than any sushi shop around GI. The place is too small. With its current popularity, the restaurant will be crowded but still cozy. The staffs are friendly and a lot, so even though in full house, you can easily ask for things.

18 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Sushi GO! - Grand Indonesia (GI)

Grand Indonesia, Lantai 5, West Mall, Jl. M.H. Thamrin No.1, Jakarta, Indonesia