Lokasi Sekarang

Sushi GO! - Grand Indonesia
Makanan di Sushi GO! - Grand IndonesiaMAKANAN
Suasana di Sushi GO! - Grand IndonesiaSUASANA
Menu Sushi GO! - Grand IndonesiaMENU
SEMUA FOTO

Sushi GO! - Grand Indonesia

4 / 5(21)
Grand Indonesia (GI)
Makanan
4.1
Pelayanan
3.8
Suasana
3.8
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Sushi GO! - Grand Indonesia

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Jepang, Sushi, Takoyaki, Tempura
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining, Food Court

Info Tambahan

  • Takeaway

Ulasan Tentang Sushi GO! - Grand Indonesia

Annisa A. A.

4

Hi food lovers Sushi yang bikin khilaf makannya cuma di siniii hahaha muraaah 1 plate cuma 15k doong. Gimana ga nagih coba walaupun suka waiting list tapi tetep rela nunggu hahaha. Rasanya beda aja sama sushi tetangga sebelah udah gitu bener berasa di jepang gitu lohhh wkwkwk

16 Nov 2018

Worthyourvisit

4

WAJIB PESEN SUSHI BEEFNYA! One plate sushi yang hits beberapa tahun ini emang menurutku nyediain sushi yang fresh, enak-enak, pokoknya mouthgasm bgt! Menu sushi beefnya gak bohong sih enak banget!! Beefnya tender dan juicy banget. Lembut banget pokoknya di mulut tuh semuanya kayak nyatu. Apalagi kalo makan yang oishi beef, gilaaa enak banget. Semua kayak pecah di mulut! Selain itu, aburi beef black pepper nya juga enak. Black peppernya kerasa tp menurut aku yang suka banget pepper gak terlalu strong. Menu favorit selanjutnya adalah salmon aburi cheese!! Ini juga enak bangeeett. Salmonnya juga kerasa fresh banget dan lembut banget. Semuanya nyatu di mulut. Pokoknya salmon dan beefnya favorit sih. Untuk menu lainnya menurut aku so-so aja sih, yang paling favorit yang udah aku sebutin di atas. Looking forward to eat beef sushi here ASAP

14 Nov 2018

Satrio O.

5

Salah satu tempat makan japanese food yang recommended buat dikunjungi, rasa makanan nya relatif enak dan menu nya beragam, sushi nya juga mantap, harga nya reasonable

08 Nov 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Sushi GO! - Grand Indonesia

Grand Indonesia, Lantai 5, West Mall, Jl. M.H. Thamrin No.1, Jakarta, Indonesia