Super Suikiaw
Makanan di Super SuikiawMAKANAN
Menu Super SuikiawMENU
Foto Super Suikiaw lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Super Suikiaw

3.6 / 5(5)
(57)
Taman Sari
Makanan
3.6
Pelayanan
3.5
Suasana
3
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Super Suikiaw

Tipe Restoran
Casual Dining

Ulasan Tentang Super Suikiaw

Irena C.

3

Swekiaw specialist, Menu swekiaw di sini pilihannya banyak banget, dari ayam, udang, babi, vege semua ada.. Mereka juga menyediakan menu Chinese food.. Aku Cobain suikiaw babi kucai, vegetarian, ayam dan aku jg pesan hekengnya. Tapi ternyata rasanya kurang cocok di aku.. Rasanya biasa aja dan cenderung agak tawar.. Kalau hekengnya lumayan enak tapi ga sampe nagih juga sih..

01 Jul 2018

Widianti I. R.

4

Enak banget kalau mau makan suikiaw disini. Kulitnya pas sama isinya gak ketebelan di kulit. Cuman tempatnya gak bisa buat duduk lama-lama. Bawang putihnya juga gak generous ngasihnya

09 Apr 2018

Kevin S. H.

4

Highly recommended! Tempat ini cocok untuk kalian yang sering craving di malam hari, yang jualan asli dari Tiongkok, jadi rasanya masih otentik. Udah beberapa kali makan disini, selalu pesen jja jang mian, sejenis mie yang dimasak dengan saus pasta hitam. Rasanya asin gurih dan seger karena ada irisan mentimunnya.

03 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Super Suikiaw

Jln. Mangga Besar, Jakarta 10730 Indonesia