Lokasi Sekarang

Super Suikiaw 菫華餃子店(俺の餃子)
Makanan di Super Suikiaw 菫華餃子店(俺の餃子)MAKANAN
Suasana di Super Suikiaw 菫華餃子店(俺の餃子)SUASANA
Menu Super Suikiaw 菫華餃子店(俺の餃子)MENU
Foto luar Super Suikiaw 菫華餃子店(俺の餃子)SEMUA FOTO

Super Suikiaw 菫華餃子店(俺の餃子)

3.7 / 5(6)
(64)
Mangga Besar
Makanan
3.8
Pelayanan
3.4
Suasana
3.2
Buka Sekarang11.00 - 1.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Super Suikiaw 菫華餃子店(俺の餃子)

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Cina, Babi, Kwetiau, Char Kway Teow, Nasi Campur, Bakmi
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Super Suikiaw 菫華餃子店(俺の餃子)

Gwendy G.

4

Suikiaw paling enak di Jakarta!! Porsinya besar, isiannya banyak, kulitnya teksturnya pas, berminyak. Dan lebih mantap dengan saus cocolannya, suka banget!!!! Kombinasi yg luar biasa. Dengan harga yg sangat terjangkau. Cocok untuk makan besar! Karena rasanya banyak banget yang mau dipesen. Tempatnya nyaman berAC. Cuman memang, pesanannya datang agak lama. Bersabar ya!

30 Agu 2018

Irena C.

3

Swekiaw specialist, Menu swekiaw di sini pilihannya banyak banget, dari ayam, udang, babi, vege semua ada.. Mereka juga menyediakan menu Chinese food.. Aku Cobain suikiaw babi kucai, vegetarian, ayam dan aku jg pesan hekengnya. Tapi ternyata rasanya kurang cocok di aku.. Rasanya biasa aja dan cenderung agak tawar.. Kalau hekengnya lumayan enak tapi ga sampe nagih juga sih..

01 Jul 2018

Widianti I. R.

4

Enak banget kalau mau makan suikiaw disini. Kulitnya pas sama isinya gak ketebelan di kulit. Cuman tempatnya gak bisa buat duduk lama-lama. Bawang putihnya juga gak generous ngasihnya

09 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Super Suikiaw 菫華餃子店(俺の餃子)

Jl. Mangga Besar Raya No. 3C, Jakarta, Indonesia