Sunny Side Up - Central Park
Makanan di Sunny Side Up - Central ParkMAKANAN
Suasana di Sunny Side Up - Central ParkSUASANA
SEMUA FOTO

Sunny Side Up - Central Park

3.8 / 5(8)
(1)
Central Park Mall
Makanan
3.6
Pelayanan
3.6
Suasana
3.6
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Sunny Side Up - Central Park

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Jepang, Barat, Rice Bowl, Kari
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Sunny Side Up - Central Park

Salim

4

Salah satu Restoran yang suka makan kalau ke mall, pesen egg Baconnya yang jadi favorit aku banget, bisa bayanginkan Bacon sama telur gimana rasanya dan ini a must banget kalau ke sini. Selain itu pesen creamy salmon spaghetti nya , suka sama salmonnya yang fresh tapi agak kurang menurut aku creamnya tapi secara tingkat creamnynya udah pas dan tidak terlalu berlebihan. Pelayanannya juga fine disini dan ramah staffnya.

14 Mei 2018

Kevin S. H.

4

Salah satu tempat makan favorit saya karena banyak pilihan menu telurnya. Salah satu menu fvorit saya disini adalah creamy salmon omurice. Rasanya gurih dan creamy. Isian dagingnya cukup banyak dan harganya pun masih terjangkau.

10 Apr 2018

Widianti I. R.

4

as a fan of egg, sunny side up surga banget. udah pernah nyobain salmon rice bowl nya lupa nama di menu nya apa terus omurice nya juga enak. minuman nya juga enak yang pake putih telur itu. ada pancake nya juga. lumayan lah kalo craving makanan makanan yang cukup mengenyangkan perut

05 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Sunny Side Up - Central Park

Central Park, Lantai Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman, Jakarta, Indonesia