Sunny Side Up
Makanan di Sunny Side UpMAKANAN
SEMUA FOTO

Sunny Side Up

3.5 / 5(4)
(32)
Kota Kasablanka (Kokas)
Makanan
3
Pelayanan
3.2
Suasana
3.5
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Sunny Side Up

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Jepang, Rice Bowl, Kentang Goreng, Kari
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Sunny Side Up

Fiona P. K.

3

I feel like their food taste bland now, compared to when they havent changed the entire menu. Tapi yang ku suka, mereka nyediain beberapa game kayak uno stacko dan uno card jadi bisa nongkrong sama temen setelah makan

05 Apr 2018

Mega S.

3

Dateng kesini dengan ekspetasi tinggi karena liat post instagram temen kayak bikin ngiler makanannya, tapi sayang pas aku cobain rasanya biasa aja. Tapi memang bagus banget sih kalau untuk objek foto. Jadi kalau lagi nyari makanan yang bagus di foto ya memang cocok.

04 Apr 2018

Widianti I. R.

4

Tempatnya lumayan nyaman buat ngobrol-ngobrol! Males kalo tempat berisik, ngomong teriak-teriak. Makanan nya juga enak. Lumayan bgt lah. Next time bakal coba lagi.

03 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Sunny Side Up

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society, Jl. Casablanca Raya Kav. 88, Jakarta, Indonesia