Lokasi Sekarang

Sun City Luxury Club Restaurant
Makanan di Sun City Luxury Club RestaurantMAKANAN
Suasana di Sun City Luxury Club RestaurantSUASANA
Menu Sun City Luxury Club RestaurantMENU
SEMUA FOTO

Sun City Luxury Club Restaurant

4.4 / 5(7)
(68)
Mangga Besar
Makanan
4.1
Pelayanan
4.1
Suasana
4
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Sun City Luxury Club Restaurant

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Cina, Dim Sum, Barat, Babi, Bebek Peking
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Sun City Luxury Club Restaurant

Andrew W. T.

5

Restoran chinese food yang sangat terkenal karena kelezatannya terutama untuk dimsumnya dan juga sangat cocok untuk makan kumpul-kumpul bersama keluarga besar kita

18 Sep 2018

Aileen N. S.

5

Baru tau kalo di Sun City makan pas hari senin sampe jumat ada discount 50% dengan pembayaran apapun. Untuk sabtu minggu ada discount nya 30% dengan pembayaran menggunakan apapun. Untuk tempat emang bagus banget karena dia kan hall gitu biasa bisa dipake untuk acara wedding dan lain-lain. Di lantai atas restoran dimsum ini ada ruangan VIP yang mewah banget dengan ketentuan jumlah orang dan ada minimum pemesanan kalo mau di ruangan VIP. Pelayanannya super memuaskan. Di setiap meja ada pelayannya yang ready nungguin kalo kita butuh sesuatu & tanggapannya cepet banget. Kayak misalkan kita minum dan gelas kita udah kosong tanpa kita perlu manggil atau nuang sendiri si pelayan langsung dengan cepat menuangkan kembali Chinese tea tersebut ke dalam gelas kita. Untuk pilihan dimsum nya mereka ada jenis steam, goreng, dan chong fan. Nah untuk dimsum steam dan goreng harganya dibedakan berdasarkan ukuran; S, M, L, XL. Siomay disini mengandung babi, makanya rasanya gurih. Enak sih karena dia ukurannya gak terlau kecil tapi gak gede banget sedeng aja. Untuk harga, Siomay dimasukin ke dalam kategori harga L. Terus untuk tim kaki ayam, disini nggak terlalu pedes jadi masih bisa diterima oleh semua kalangan yang ingin mencoba kaki ayam. Pangsit Udang goreng Mayonaise nya ukurannya gede, udangnya fresh dan garing. Mayonaise nya agak sedikit beda rasanya sama dimsum lain. Tapi tetep enak kok. Oia awal pertama duduk dikasih cemilan ringan berupa kulit ayam pake abon. Yumm.

02 Agu 2018

Widianti I. R.

4

Pas banget buat makan bareng keluarga besar, tempatnya oke dan nyaman buat pengguna kursi roda juga jadi bisa ajak nenek kalau makan kesini. Harganya kalau weekdays ada diskon juga

06 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Sun City Luxury Club Restaurant

Sun City Hotel, Lantai 6, Jl. Hayam Wuruk No. 127, Jakarta, Indonesia