Lokasi Sekarang

Sun City Luxury Club at Sun City Hotel
Makanan di Sun City Luxury Club at Sun City HotelMakanan
Suasana di Sun City Luxury Club at Sun City HotelSuasana
Menu Sun City Luxury Club at Sun City HotelMenu
Lihat semua foto

Sun City Luxury Club at Sun City Hotel

4.2 / 5(13)
(73)
Mangga Besar
Makanan
4.2
Pelayanan
4.2
Suasana
4.2
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Cina, Dim Sum, Barat, Babi, Bebek Peking
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Sun City Luxury Club at Sun City Hotel

Merry N.

5

Kesini biasanya weekdays lunch utk dimsum. Utk weekdays lunch ini ada promo lho 50% (food only, before tax & service). Dimsumnya enak, bahkan orang Hongkong dibawa kesini aja seneng dan mereka blg enak, tau sendiri kan Hongkong itu surganya dimsum. Dimsum apapun yg pake udang nagihin banget deh rasanya. Servicenya uda lebih baik sekarang, kalau dulu masi gak oke, klo sekarang sih pelayannya sigap banget angkatin yg udah kosong dan manggilnya jg gak susah. Tempatnya mewah, lighting bagus utk yg suka foto Selalu rame kalau jam makan, cm gak ribut seperti pasar malam kok, jd masi bisa utk ngobrol kumpul keluarga tanpa harus booking vip room.

Beberapa bulan lalu

Vaneesa

4

Lokasi nya ada nya di LTC jadi akses kalau mau ke sini naik lift dulu dan arah resto nya dekat area parkiran lantai atas. Tempat nya nyaman cocok buat acara kantor juga makanan nya juga enak enak

Beberapa bulan lalu

Riani R.

3

Aku makan meja hr ini di sun city, Dr 8 item yg disajiin hari ini Yg berkesan sup hisit sirip hiu, sama puddingnya aja si. Yg lain kurang enak :( Itu aja sih..

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Sun City Luxury Club at Sun City Hotel

Sun City Hotel, Lantai 6, Jl. Hayam Wuruk No. 127, Jakarta, Indonesia