Lokasi Sekarang

Sumoboo - Galaxy MallPenawaran Spesial

Sumoboo - Galaxy Mall

4.6 / 5(7)
(11)
Galaxy Mall Surabaya
Makanan
4.6
Pelayanan
4.3
Suasana
4.1
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Dessert, Es Krim, Pasta, Nasi, Mie Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Penawaran Spesial dari Sumoboo - Galaxy Mall

Sumoboo - Galaxy Mall
Set Meal F
Mulyorejo
Rp 68.145
Rp 50.222
Sudah dipesan 2 orang

Ulasan Tentang Sumoboo - Galaxy Mall

Adi D. P.

5

Dessertnya enak dan banyak pilihan. Apalagi Kakigori 5 mochi isinya Nutella, rasa Nutella begitu lumer di mulut pas dengan coklat Mountain. Selain Dessert ada juga Naked Ramen yg bisa pilih level pedas.

Beberapa minggu lalu

Yustycia P.

4

Ada lumayan banyak pilihan dessert disini. Dan tentu saja saya suka dengan eskrimnya. Teksturnya lembut dan halus. Enak banget. Ada berbagai pilihan rasa juga..

Beberapa bulan lalu

Puspita

5

Rasanya enak, cuma kalo kebanyakan bisa eneg. Eit tapi menunya banyak sih ngga itu aja. Ada es krim yg dibentuk kayak beruang lucu gitu, dan masih banyak lagi.. Kalo penasaran cus kesana aja hehehe

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Sumoboo - Galaxy Mall

Galaxy Mall, Lantai 2, Jl. Dharmahusada Indah Timur No. 35-37, Surabaya, Indonesia