Sumoboo! - Central Park (CP)
Makanan di Sumoboo! - Central Park (CP)MAKANAN
Menu Sumoboo! - Central Park (CP)MENU
Foto luar Sumoboo! - Central Park (CP)DARI LUAR
SEMUA FOTO

Sumoboo! - Central Park (CP)

3.8 / 5(6)
(0)
Central Park Mall
Makanan
3.8
Pelayanan
3.5
Suasana
3.8
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Sumoboo! - Central Park (CP)

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Dessert, Es Krim, Mie Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Sumoboo! - Central Park (CP)

Andreas W.

4

Kalau mau kesini better weekday karena gak begitu ramai. Kalo weekend siap-siap antri deh, selalu rame. Untuk dessertnya enak demgan design yg unik dan lucu-lucu. Cuma sayang pelayannya kurang sigap dalam melayani

24 Jun 2018

Christia

5

I like tori popcorn ramen, it tastes so good.. tori popcorn ramen is my only one favorite ramen in sumoboo.. you'll never regret to try it lol. And also i like the dessert too.. i like the one with bomb ball (of course).

22 Jun 2018

Maria S. J.

3

Overall enak. Cuma kalau klik buat balik kesini buat es mereka juga ngga. Tapi mereka punya ramen yg simple banget tapi tetep enak. Bakal balik kesini buat 1. Buta Ramen, tekstur ramennya gurih ga lembek, dagingnya juga cukup. Untuk rasa juga ga pelit rasa. AMBIENCE Indoor sama ada bagian dalem itu dibatasin kaca. SERVICE Baik.

12 Jun 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Sumoboo! - Central Park (CP)

Central Park, Lantai 3, Jl. Letjen S. Parman, Jakarta, Indonesia