Lokasi Sekarang

Belum ada foto

SumoBoo!

4 / 5(4)
(5)
Depok
Makanan
4
Pelayanan
4
Suasana
3.8
Tutup10.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - SumoBoo!

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Healthy, Dessert, Es Krim, Ramen, Ikan, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit

Ulasan Tentang SumoBoo!

Agnes C.

4

Gerai dessert yang akhirnya buka cabang di jogja. Mereka punya jug menu makanan berat non dessert kayak ramen dan nasi. Kalau saya suka banget sama nutella bomb disini, kenyal dan rasanya enak banget. Isinya nutella. Tempat cukup nyaman dan pelayan ramah

13 Des 2018

Widya K.

5

Disini ada banyak varian dessert lucu yang pasti kalo udah mesen cuma difoto aja psti ada rasa sayang buat dimakan karena lucunya haha lokasinya lumayan mudah aksesnya, menunya beraneka ragam dengan harga pas di kantong

07 Des 2018

Satrio O.

4

Kalau mau coba dessert yang enak bisa datang kesini, varian menu nya beragam dengan harga yang cukup reasonable, tempat nya pun nyaman buat nongkrong, recommended

07 Des 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

SumoBoo!

Hartono Mall Yogyakarta Lantai Dasar Unit B08, Jl. Ringroad Utara, Sendangadi, Yogyakarta, Indonesia