Sumoboo
Makanan di SumobooMAKANAN
Menu SumobooMENU
SEMUA FOTO

Sumoboo

3.9 / 5(8)
(11)
Sukajadi
Makanan
4.1
Pelayanan
3.9
Suasana
3.8
Tutup10.00 - 22.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Sumoboo

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Jepang, Dessert, Bubble Tea, Ramen, Rice Bowl, Katsu, Jus
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Sumoboo

Laurencia S.

5

Nice food presentation, tampilan dessertnya unik-unik, rasanya quite good. Untuk makan asinnya belum pernah coba. Tempatnya lumayan kecil jadi sulit untk dapat tempat duduk.

03 Jun 2018

Ganjar R. P.

4

Kalo lagi pengen makan makanan yang manis, dingin dan gak terlalu berat, biasanya gue datengin Sumoboo ini. Gapernah beli menu lain selain Sumoboo Dessert. Terdiri dari Bomb Ball, Taro, Egg Puding, Red Bean dan Ice Cream. Disajikan dalam satu mangkuk, kamu akan dikasih cairan semacem susu terpisah di gelas plastik kecil. Tinggal aduk semuanya, dan enjoy the food. Matcha ice creamnya enak banget, katanya sih matcha nya dibawa langsung dari jepang, jadi rasanya memang lain. Dengan harga dibawah 50K, pastinya gue akan datang lagi.

28 Mar 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Sumoboo

Paris Van Java, Jl. Sukajadi No.137, Bandung, Indonesia