Lokasi Sekarang

Sumoboo
Makanan di SumobooMakanan
Menu SumobooLihat semua foto

Sumoboo

4.3 / 5(28)
(11)
Sukajadi
Makanan
4.5
Pelayanan
4.3
Suasana
4.2
Tutup10.00 - 22.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Jepang, Dessert, Bubble Tea, Ramen, Rice Bowl, Katsu, Jus
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Sumoboo

Fara Y. H.

5

Favorite dessert aku dan tmn2ku. Sudah coba ke restoran yg menyajikan menu serupa. Namun ternyata dia tak tergantikan😛 rela masuk ke daftar waiting list dan jauh2 ke pvj untuk makan ini huhu ENAK BANGET HABISNYA :(

Beberapa bulan lalu

Dennisa Y.

4

Food: Tori Popcorn Ramen (4/5) Ini adalah menu wajib setiap gue ke Sumoboo. Gue jarang-jarang suka ramen kering tapi ini enaak! Gurihnya pas, ada sedikit manisnya juga, plus kita bisa tambahin level kepedasan sesuai selera kita! Kalo kalian ngerasa kurang pedes, boleh minta bubuk cabe tambahan kok pokoknya mantap! Ayamnya enak, crunchy di luar tapi lembut di dalem. Tapi buat telurnya, gue prefer yang 1/2 mateng sih, karena menurut gue yg mateng bikin kuning telurnya jadi ga creamy lagi tapi itu selera kok. Overall enak lah pokoknya Beverage: Ice Lemon Tea (2.5/5) Hmm gue gatau apa lidah gue yg aneh atau gimana, tapi menurut gue ice lemon tea nya rasanya aneh Rasanya bener-bener susah di deskripsiin, rasa asamnya bener-bener rasa yang baru buat lidah gue, kayak bukan rasa asam dari lemon haha. Pokoknya buat gue sih ini kurang cocok sama selera gue Tapi untuk tempat sih cocok ya buat nongkrong-nongkrong gitu, buat makan sendiri pun tetep ok. Servicenya juga ok. Recommended

Beberapa bulan lalu

Dyah A.

4

Menu menu lucu ... Tempatnya ada di dlm area Paskal23 area Food Court yg diluar. Ga luas tapi cukup nyaman .. Menunya ga terlalu banyak .. Jadi ga bingung buat milih. Lebih tertarik menu buat nyemil sih daripada menu beratnya ..

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Sumoboo

Paris Van Java, Jl. Sukajadi No.137, Bandung, Indonesia