Lokasi Sekarang

Sukiya  - Central Park
Makanan di Sukiya  - Central ParkMAKANAN
Suasana di Sukiya  - Central ParkSUASANA
Menu Sukiya  - Central ParkMENU
SEMUA FOTO

Sukiya - Central Park

4 / 5(7)
Central Park Mall
Makanan
3.9
Pelayanan
3.8
Suasana
3.7
Tutup10.00 - 22.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Sukiya - Central Park

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Jepang, Ramen, Kari, Udon
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Sukiya - Central Park

Prisc M.

4

Aku suka tekstur ramennya tapi untuk rasa kuahnya ga ada yg spesial. Bisa dibilang enak karena cukup gurih tapi ga ada yang bikin pengen balik lagi. Menu makanan disini cukup banyak. Harganya pun terjangkau. Kita kesini pas hari minggu & liat ada beberapa orang nunggu diluar gitu. Biasa kan ada yg bediri doank / take away. Buat memastikan, kita nanya staff cowo disana. Dan kita disuruh langsung duduk di meja yg ksong (sisa 1). Ga lama staff cwenya suruh kita keluar lagi buat waiting list

15 Okt 2018

Jefri P. N.

4

Pelayanan oke.. rame banget sampe nunggu di luar nunggu meja kosong dulu..tp makanannya cepet datang dan harganya pas di kantong. Raasa makanannya ya sama kayak makanan japan pada umumnya.... Tadi coba paket hemat beef nya.., cukup kenyang lah dengan harga segtu..

30 Sep 2018

Andrew W. T.

5

Restoran khas Jepang dengan tema tokyo bowls and noodles yang enak banget nih dan harus banget untuk dicoba karena makanannya enak2 dan cukup banyak pilihan menunya

18 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Sukiya - Central Park

Central Park, Lantai Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman, Jakarta, Indonesia