Lokasi Sekarang

Suka Espresso
Makanan di Suka EspressoMAKANAN
Suasana di Suka EspressoSUASANA
Foto Suka Espresso lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Suka Espresso

4.7 / 5(3)
(579)
Pecatu
Makanan
4.7
Pelayanan
4.7
Suasana
5
Tutup8.00 - 22.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Suka Espresso

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Eropa, Fusion, Healthy, Kopi & Teh, Barat, Nasi Goreng, Burger
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Suka Espresso

Dhenaldi F.

5

If your a coffee lover looking for a very nice place to chill. This is where you go. Suka espresso offers a wide selection of tea, coffee and a few choices of bites

30 Nov 2018

Darsehsri

4

Niatnya mau berkunjung ke pura uluwatu, tapi karena hujan akhirnya jalan menuju hotel. Setelah lihat kiri kanan, ngga sengaja mampir ke suka espresso ini. Cafenya kecil, semi outdoor tapi nyaman sambil menikmati suasana bali yang hangat di sore hari. Pengunjungnya banyak, keluar masuk ngga pernah sepi. Disodori buku menu sederhana, saya kebingungan lalu staffnya dengan ramah menyodorkan hpnya, membuka akun suka espresso di instagram, beberapa foto makanan dan minuman disana cukup banyak. Tertarik dengan salah satu menunya, saya segera pesan. Espresso pannacotta idr 40k Duh, ini wajib di order kalo berkunjung kemari. Instagramable sekali, pannacotta disajikan dalam sebuah jar berukuran besar. Lapisan terbawah ada espresso pannacotta, lalu dilapisi buah strawberry dan cream, paling atas diberi potongan mango berbentuk rose. Mau ngga mau makan mangganya dluan, manis asem seger. Makin ke bawah makin nikmat deh. Mango bowl idr 69k Smoothies bowl enak, dragon fruit, banana, strawberry dan granola tertata apik di atas mango & banana smoothies. Meskipun menu sarapan tapi ngga ada salahnya di santap saat sore hari, seger kok. Triple Choco idr 69k Saya ngga mengira minumannya bakal sepenuh itu, minuman coklat dengan aneka topping. Jujur baru liat aja udah enek, tapi menurut ibu saya enak, manis memang tapi coklatnya enak. Ice Green Lime Lychee idr 39k Pas banget saya order minuman ini, seger banget. Perasan lime-nya mendominasi, lyche-nya samar-samar, sementara mint-nya terasa karena pakai daun mint-nya cukup banyak. Dragon Fire idr 40k Juice dragon fruit, kental dan cukup manis. Ice Latte idr 45k Kopinya strong, tapi susunya tetap terasa. Saya suka karena rasa kopinya cenderung pahit, ngga milky sama sekali.

18 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Suka Espresso

Jl. Labuansait No.10 Pecatu, Kuta Sel., Kabupaten Badung, Uluwatu 80361 Indonesia