Strawberry Cafe

Strawberry Cafe

3 / 5(1)
(3)
Jagakarsa
Makanan
3
Pelayanan
3
Suasana
3
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Strawberry Cafe

Tipe Restoran
Kafe

Ulasan Tentang Strawberry Cafe

Fay S

4

Arisan, Reuni, Main bareng, Makan makan

Semuanya asik disini. bisa main, kumpul-kumpul, seru-seruan bareng sama semuanya. makanan minumannya juga unik unik banget penyajiannya. rasanya lumayan tapi ga enak enak banget. lebih enak minumannya sih kalau disini. kadang suka ada persembahan gitu dari pelayan2 disini. seru banget pokoknya semuanya

16 Oct 2017

Nisa K

5

Makan Sambil Bermain

Tempat makan dengan konsep unik, disini kita bisa makan sambil bermain, pilihan makanan disini juga banyak dan serba strawberry. Jika ingin kumpul bareng teman, disini tempatnya

25 May 2016

Ratih-PS

4

Bisa Main Board Games & Kasih Kejutan Ulang Tahun!

Konsepnya seru deh. Cafe yang basic ingredients dari dishesnya adalah strawberry. Ternyata strawberry bukan cuma juara dessert, tapi juga works dijadikan savory dish. Selain menunya unik, setiap meja di Strawberry Cafe juga dilengkapi fitur permainan. Waiter akan menawarkan kita mau main apa, atau kita juga bisa minta kalau dia lupa nawarin. Banyak list permainan yang bisa kita mainkan, most of them board games. Serunya, kalo ada yang kalah, taburan bedak sudah siap juga untuk kita lumurkan. Haha.. kebayang kan.. makin rame makin seru ngumpulnya! Yang paling oke adalah, Strawberry Cafe menyediakan layanan kejutan ulang tahun. Tinggal bilang ke waiternya (tentunya nggak di depan teman Anda yang lagi ultah ya), nanti mereka yang akan menentukan konsepnya, dan nanya mana yang ultah. Biar saat dikerjain, mereka nggak salah target. Kalo nggak salah, syaratnya adalah.. masing-masing orang yang datang harus memesan main course, baru bisa minta layanan kejutan ultah itu. Waktu itu saya mau ngerjain teman yang ultah. Setelah menyampaikan ke waiter, saya kembali ke meja dan melanjutkan makan & bermain, 10 menit kemudian lampu akan padam. Dan dari arah belakang muncullah segerombolan crew Strawberry Cafe mulai keluar dan berisik banget, sesuai tema. Waktu itu kebetulan temanya koboi. Mereka datang berlarian ke meja saya, kemudian mengikat teman saya yang sedang ultah di kursi, dan menyanyikan keras-keras selamat ulang tahun di telinganya. Hahaha.. itu lucu bangetttt,, Teman saya nggak bisa berkutik dari mulai diteriaki, disemprotkan confetti & foam, sampai pas lampunya nyala. Untungnya habis itu disiapkan kue ultah juga oleh crewnya dan acara tiup lilin. Super seru banget deh! Thanks Strawberry Cafe! :)

21 Oct 2014

Lokasi Restoran

Lihat peta

Strawberry Cafe

Jln. Gandaria, Jakarta 12240 Indonesia