Lokasi Sekarang

Steak House by Holycow! -  Gandaria City
Makanan di Steak House by Holycow! -  Gandaria CityMAKANAN
Suasana di Steak House by Holycow! -  Gandaria CitySUASANA
Foto Steak House by Holycow! -  Gandaria City lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Steak House by Holycow! - Gandaria City

4.3 / 5(7)
(16)
Gandaria
Makanan
4.3
Pelayanan
4.1
Suasana
3.9
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Steak House by Holycow! - Gandaria City

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Steak, Barat, Steak, Daging Iga Sapi
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Steak House by Holycow! - Gandaria City

Yustycia P.

5

Sengaja datang buat makan disini karena steaknya terkenal enak. Dan memnag beneran enak. Yang wagyu tenderloinnya saya suka. Ada steak ayamnya juga. Pilihan saosnya yang paling enak itu barbeque.

01 Okt 2018

Imam S.

5

Holycow menurut saya adalah steak paling enak dengan harga yg murah. Harus banget nih dicoba, worth it banget. Terutama Wagyu beef nya, empuk juicy banget dengan saus yg pas banget

10 Sep 2018

Sri W.

5

Dateng kesini Karena ulang tahun...jadi tuh Ada promo kalo ulang tahun dapet gratis chicken burger, wah lumayan banget tuh...secara ulang tahun eh dtraktir lagi...rasanya enak bgt...tempatnya sih enak ya, tapi kalo buat ngobrol kurang enak ya, soalnya bnyak orang berlalu lalang...cuma bayar Milo coklat Karena minum ga di provide hehe

24 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Steak House by Holycow! - Gandaria City

Gandaria City, Lantai 2, Jl. Sultan Iskandar Muda, Jakarta, Indonesia