Steak Hotel by Holycow! - Radio Dalam
Makanan di Steak Hotel by Holycow! - Radio DalamMAKANAN
Menu Steak Hotel by Holycow! - Radio DalamMENU
Foto Steak Hotel by Holycow! - Radio Dalam lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Steak Hotel by Holycow! - Radio Dalam

4.1 / 5(9)
(22)
Gandaria
Makanan
4
Pelayanan
3.8
Suasana
3.6
Tutup11.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Steak Hotel by Holycow! - Radio Dalam

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
BBQ, Steak, Steak, Daging
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Steak Hotel by Holycow! - Radio Dalam

Abelio J.

4

Menu favorit adalah tenderloinnya + mashed potato nya. Dagingnya tender banget, mashed potato nya pun juara, rasanya enak, Memang kualitas steak di Holycow ini emang tidak perlu diragukan lagi, karena kualitas dagingnya yang terjaga, cara masaknya yang sesuai pesanan, tesktur dagingnya yang lembut dan juicy, kombinasinya enak banget deh. tempatnya cukup sempit dengan lahan parkir yang terbatas, siap-siap harus parkir di tetangga sebelah kalo mau berkunjung kesini.

12 Apr 2018

Mega S.

4

Memutuskan untuk team dinner disini karena semuanya lagi pingin makan steak, yang enaknya disini bisa pilih tingkat kematangan daging, saus, dan menu pendampingnya.

05 Apr 2018

Rinaldo A.

5

nice, enak banget rasanya daging nya mashed potato nya buta rasa nyaman dilidah pokok nyaa gw rekomendasiin steak ini terenak parah dan pelayanannya cukup cepat

29 Mar 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Steak Hotel by Holycow! - Radio Dalam

Jl. Radio Dalam No. 15, Jakarta, Indonesia