Steak Hotel by Holycow! - Neo Soho
Makanan di Steak Hotel by Holycow! - Neo SohoMAKANAN
Menu Steak Hotel by Holycow! - Neo SohoMENU
Foto Steak Hotel by Holycow! - Neo Soho lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Steak Hotel by Holycow! - Neo Soho

4.3 / 5(9)
(2)
Neo SOHO Mall
Makanan
4.4
Pelayanan
4.4
Suasana
4.2
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Steak Hotel by Holycow! - Neo Soho

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
BBQ, Steak, Barat, Steak, Daging
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Steak Hotel by Holycow! - Neo Soho

Abelio J.

4

Rasa steak holycow enak, well-seasoned dan juicy banget. Menu favorit adalah Tenderloinnya + Mashed Potato nya. Dagingnya tender banget, mashed potato nya pun juara, rasanya enak . Untuk rame-rame sekeluarga atau bareng teman, bisa cobain meat platter nya, porsinya gede banget buat makan berdua dengan harga yang terjangkau.

12 Apr 2018

Putu W. A. D.

5

Tempatnya di sini luas dan ga crowded. Nyaman banget buat bener2 makan wagyu nya sambil bener2 menikmati. Selalu cobain wagyu yg ada di menu recommended. enak banget Pelayanan baik, sampe ditanyain tingkat kematangan sudah pas atau belum. so far puas

30 Mar 2018

Nando S. P.

5

Tempat makan steak terfavorit, sejauh ini kalo pesen tingkat kematangannya selalu pas. Servicenya juga oke, pelayanannya ramah, dan selalu ditanyain steaknya udah pas apa belum tingkat kematangannya... side dishnya yang jagung terbaik, yang mash potatonya tapi biasa aja, but it's good overall

29 Mar 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Steak Hotel by Holycow! - Neo Soho

Neo Soho, Lantai 4, Jl. Letjen S. Parman, Jakarta, Indonesia