Lokasi Sekarang

Steak Hotel by Holycow - Kota Kasablanka
Makanan di Steak Hotel by Holycow - Kota KasablankaMAKANAN
Menu Steak Hotel by Holycow - Kota KasablankaMENU
Foto luar Steak Hotel by Holycow - Kota KasablankaDARI LUAR
SEMUA FOTO

Steak Hotel by Holycow - Kota Kasablanka

4.3 / 5(15)
(19)
Kota Kasablanka (Kokas)
Makanan
4.4
Pelayanan
3.9
Suasana
3.8
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Steak Hotel by Holycow - Kota Kasablanka

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
BBQ, Steak, Steak, Daging
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Steak Hotel by Holycow - Kota Kasablanka

Wafa N. A.

5

Holycow di Kokas ini tempatnya agak sempit ya, kursinya terbatas jadi mending kalo kesini pas weekdays dan jangan pas jam makan siang karna bakalan waiting list. Pelayanannya cukup baik, 15 menit pesanan udah dateng. Saya pesan Tokusen Wagyu Ribeye. Harganya lumayan lah 165k, rasanya juga enak. Oya holycow ini jenis steaknya lumayan beragam, jadi bisa milih sesuai keinginan.

12 Nov 2018

Satrio O.

5

Soal rasa steak disini tidak perlu diragukan lagi, rasa nya enak banget dengan daging yang empuk dan juicy, suace nya pun mantap, harga nya worth it lah, tempat nya nyaman

04 Nov 2018

Darsehsri

4

Paling pas sih datang kesini saat weekday, agak sepi dibanding weekend yang seringnya ngga dapat kursi. Kapasitas tempat duduk terbatas, baik bagian dalam resto maupun di luar. Tapi so far cukup nyaman buat makan steak sambil cuci mata di area luar outletnya. Pelayannya kurang informatif, mesti agak rajin nanya ada promo apa. Minta tissue pun agak lama dan harus di ulang ordernya. Tapi semua itu kebayar sama rasa steaknya yang menurut saya oke. Tokusen Sirloin idr 185k Beli dua porsi, yang satu medium rare dengan spinach dan buddy’s sauce. Saya request karbo yang ditawarkan berupa kentang diganti spinach, puas karena enak. Tokusen steak lembut sekali, tebal dan juicy. Karena pesan medium rare, jadi cepat kenyang dan lebih juicy di banding medium well. Satu lagi pesanan teman saya, tokusen steak dengan tingkat kematangan medium well, lebih tipis, tapi tetap lembut. Pesan side dish berupa spinach dan french fries, saucenya mushroom sauce. Wagyu Sirloin Valley idr 150k Ini juga pesanan teman saya, cukup tebal dan lembut. Saucenya black pepper dan side dishnya french fries dan jagung.

15 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Steak Hotel by Holycow - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Jl. Casablanca Raya, Jakarta, Indonesia