Lokasi Sekarang

Steak Hotel by Holycow! - Kemang
Makanan di Steak Hotel by Holycow! - KemangMAKANAN
Suasana di Steak Hotel by Holycow! - KemangSUASANA
Menu Steak Hotel by Holycow! - KemangMENU
SEMUA FOTO

Steak Hotel by Holycow! - Kemang

4.2 / 5(6)
(9)
Kemang
Makanan
4.3
Pelayanan
4.2
Suasana
3.8
Tutup11.00 - 22.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Steak Hotel by Holycow! - Kemang

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
BBQ, Steak, Steak, Daging
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Steak Hotel by Holycow! - Kemang

Sri W.

4

Jika kamu ingin makan daging streak dengan rasa bintang lima dengan harga kaki lima kamu bisa mampir ke semua cabang Holycow Steak yang ada di seluruh jakarta..

15 Nov 2018

Andrika N.

4

Kalo untuk steaknya sebenernya gw lebih suka Tokyo Skipjack. Tapi Holycow punya Wagyu Steak Salad yang gak ada tandingannya! Big portion (wagyu steaknya pun banyak, gak cuma banyak di sayurnya doang)!

12 Sep 2018

Abelio J.

4

Suka banget makan di Holycow karena kualitas Steaknya yang emang tidak perlu diragukan lagi, karena kualitas dagingnya yang terjaga, cara masaknya yang sesuai pesanan, tesktur Dagingnya yang lembut dan Juicy, kombinasinya enak banget deh. Menu favorit adalah Tenderloinnya + Mashed Potato nya. Dagingnya tender banget, mashed potato nya pun juara, rasanya enak dan gak plain sama sekali. Untuk rame-rame sekeluarga atau bareng teman, bisa cobain meat platter nya, porsinya gede banget buat makan berdua dengan harga yang terjangkau.

12 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Steak Hotel by Holycow! - Kemang

Jl. Kemang Raya No. 95E, Jakarta, Indonesia