Lokasi Sekarang

Steak Hotel by Holycow! - Kemang
Makanan di Steak Hotel by Holycow! - KemangMakanan
Suasana di Steak Hotel by Holycow! - KemangSuasana
Menu Steak Hotel by Holycow! - KemangMenu
Lihat semua foto

Steak Hotel by Holycow! - Kemang

4.3 / 5(9)
(9)
Kemang
Makanan
4.4
Pelayanan
4.3
Suasana
4
Tutup10.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
BBQ, Steak, Steak, Daging
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Steak Hotel by Holycow! - Kemang

Yulianti D.

5

mashed potato nya the best lah, steaknya banyak pilihan, mushroom sauce nya juga enak, harga sesuai dan sering ada promo sih, overall cukup memuaskan

Beberapa bulan lalu

Sri W.

4

Jika kamu ingin makan daging streak dengan rasa bintang lima dengan harga kaki lima kamu bisa mampir ke semua cabang Holycow Steak yang ada di seluruh jakarta..

Beberapa bulan lalu

Andrika N.

4

Kalo untuk steaknya sebenernya gw lebih suka Tokyo Skipjack. Tapi Holycow punya Wagyu Steak Salad yang gak ada tandingannya! Big portion (wagyu steaknya pun banyak, gak cuma banyak di sayurnya doang)!

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Steak Hotel by Holycow! - Kemang

Jl. Kemang Raya No. 95E, Jakarta, Indonesia