Lokasi Sekarang

Steak Hotel by Holycow! - Bendungan Hilir
Makanan di Steak Hotel by Holycow! - Bendungan HilirMAKANAN
Suasana di Steak Hotel by Holycow! - Bendungan HilirSUASANA
Menu Steak Hotel by Holycow! - Bendungan HilirMENU
SEMUA FOTO

Steak Hotel by Holycow! - Bendungan Hilir

4.3 / 5(10)
(35)
Bendungan Hilir
Makanan
4.3
Pelayanan
4.2
Suasana
4.2
Buka Sekarang11.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Steak Hotel by Holycow! - Bendungan Hilir

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
BBQ, Steak, Steak, Daging
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Steak Hotel by Holycow! - Bendungan Hilir

Satrio O.

5

Rasa steak disini tidak perlu diragukan lagi pastinya enak banget, tekstur daging nya empuk dan juicy serta sauce nya pun mantap, harga nya worth it lah, tempat nya nyaman

20 Okt 2018

Karina Y. A.

4

Kalau pengen makan steak, tapi ga mau yang bikin kantong bolong, Steak Hotel by Holycow! ini bisa banget jadi pilihan. Dengan 100ribu-an, kita bisa dapat steak dengan kualitas daging yang lumayan, bebarengan dengan side dish yang melengkapi cita rasa makanan di resto ini. Kebetulan, minggu lalu saya mampir ke cabang Benhil dan order Buddy's Tenderloin Steak dengan pilihan side dish creamy spinach dan french fries. Saya pilih tingkat kematangan medium. Bagi saya cukup enak, cuma sebenarnya banyak yg bisa diimprove: mediumnya terlalu matang sedikit, buddy's saucenya kurang kerasa herbsnya (but still delicious tho, one of my favorites, & creamy spinachnya terlalu overcooked buat saya. Tapi balik lagi, dengan harga yg terjangkau dan kualitas serta rasa yang cukup enak, saya rasa Steak Hotel by Holycow! ini bakal jadi smart choice kalo mau makan steak enak tapi ga mau terlalu hedon.

12 Okt 2018

Suci N.

5

Makan disini pas ulang tahun sahabatku. Steaknya enak harganya juga masuk akal. Mudah dijangkau tempatnya karena terletak di teras Benhil. Tempatnya nyaman cuma kurang luas aja. Its ok kalau gak banyak pengunjung tapi kalau lagi banyak kan agak mengecewakan karena waiting list lama hehe

04 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Steak Hotel by Holycow! - Bendungan Hilir

Teras Benhil, Lantai 1, Jl. Bendungan Hilir Raya No. 34, Jakarta, Indonesia