Lokasi Sekarang

Steak Hotel by Holycow!
Makanan di Steak Hotel by Holycow!MAKANAN
SEMUA FOTO

Steak Hotel by Holycow!

4.5 / 5(6)
(17)
Mulyorejo
Makanan
4.7
Pelayanan
4.5
Suasana
4.2
Tutup11.00 - 22.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Steak Hotel by Holycow!

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
BBQ, Steak, Burger, Kentang Goreng, Steak
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Steak Hotel by Holycow!

Satrio O.

5

Rasa steak disini tidak perlu diragukan lagi mantap banget, daging steaknya empuk dan juicy, sauce nya juga enak, harga nya reasonable, tempatnya nyaman, recommended

18 Okt 2018

Nena Z.

5

My first impression in this place is really good. Walaupun aku kesini pake promo ultah, tapi sama pegawainya tetep dilayani dengan ramah sama seperti pengunjung resto regular lain. Oh ya, pas hari ultah, kamu bisa langsung kesini dan minta aja birthday promo. Trus dikasih pilihan, mau Chicken Steak atau Beef Steak. Aku milih Beef Steak. Tentunya minumnya bayar dan beli sendiri dong yaa. Tempatnya luass dan cozy banget. Nyaman buat ngobrol, jadinya cocok kalo mau ngedate atau meeting sama klien. Kalo mau pencahayaan bagus, pilih aja tempat yang dekat dengan jendela. Btw Beef Steak-ku ini patty-nya terbuat dari daging giling, dan menurutku agak terlalu lembek sih. But still OK. Dikasih saus, trus ada sayurnya tomat, timun dan selada. Buns-nya lembut dan ga bikin kesereten. Ada tambahan kentang goreng yang enaaak banget kalo dicocol di saus sambal. Btw minumnya aku pesen sendiri, lupa namanya tapi bukan soda. Harganya 18 ribu include sama tax. Rekomen sini, jangan lupa coba Wagyu Steak. Meskipun harganya juga lumayan sih hehe

06 Okt 2018

Yustycia P.

5

Steak holycow selalu sempurna. Pelayanannya ramah. Kalau gak ngerti sama menunya selalu dapat penjelasan. Ditanya juga tentang tingkat kematangan. Diberi pilihan sausnya juga.

01 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Steak Hotel by Holycow!

Jl. Raya Kertajaya Indah No. 75, Surabaya, Indonesia