Steak Hotel by Holycow!
Makanan di Steak Hotel by Holycow! MAKANAN
Suasana di Steak Hotel by Holycow! SUASANA
SEMUA FOTO

Steak Hotel by Holycow!

4.3 / 5(6)
(14)
Sukajadi
Makanan
4.5
Pelayanan
4.4
Suasana
4.2
Tutup11.00 - 21.30 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Steak Hotel by Holycow!

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 300.000/orang
Masakan
BBQ, Steak, Barat, Iga, Kentang Goreng, Steak
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Steak Hotel by Holycow!

Abelio J.

4

Holycow Cipaganti ini tempatnya cukup luas, gak perlu bingung cari parkiran, dan dalemnya yang comfy, ambiancenya oke punya. Untuk rame-rame sekeluarga atau bareng teman, gue saranin cobain meat platter nya, porsinya gede banget buat makan berdua atau bertiga dengan harga yang terjangkau.

12 Apr 2018

Abel K.

4

Tempat ini udah jadi favorit gw sejak di jakarta. kali ini coba holycow cabang ini dan rasanya tetep mantap! wagyu tenderloin with mushroom sauce is my favorite! tapi sayangnya tkp bandung tidak memberikan minuman free flow seperti di jakarta

30 Mar 2018

Ricky P. H.

5

Salah satu steak yang menurut saya enak dan affordable. waktu ke bandung sempat mencoba di bandung dan rasanya tetap enak. mash potatonya enak creamyy

29 Mar 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Steak Hotel by Holycow!

Jl. Cipaganti No. 150 -152, Bandung, Indonesia