Lokasi Sekarang

Steak Gunting - Pantai Indah Kapuk
Makanan di Steak Gunting - Pantai Indah KapukMAKANAN
Suasana di Steak Gunting - Pantai Indah KapukSUASANA
Menu Steak Gunting - Pantai Indah KapukMENU
Foto luar Steak Gunting - Pantai Indah KapukSEMUA FOTO

Steak Gunting - Pantai Indah Kapuk

3.7 / 5(6)
(4)
Pantai Indah Kapuk (PIK)
Makanan
3.7
Pelayanan
3.6
Suasana
3.7
Tutup10.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Steak Gunting - Pantai Indah Kapuk

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Steak, Barat, Pasta, Steak
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Steak Gunting - Pantai Indah Kapuk

Sri W.

4

Selain menyajikan menu steak seperti Rib Eye, Wagyu Steak, Chicken Steak, Sirloin Steak dan lain-lain, di sini tersedia pula menu khas Indonesia seperti soto maupun sate. 

13 Nov 2018

Satrio O.

4

Cara makan steak disini cukup unik yaitu menggunakan gunting, rasa steak nya cukup enak, avoccado blend nya mantap banget disini, harga nya readonable, layak dicoba nih

26 Okt 2018

Aileen N. S.

4

Baru pertama kali nyobain steak ini. Tempatnya luas ke dalem dan nuansanya homey sekali. Di jam makan cukup rame sama karyawan sekitaran PIK karena harga steakna yang terjangkau & untuk rasa juga lumayan.  Nyobain Wagyu Steak nya yang menurut mba nya paling empuk. Biasanya daging wagyu nggak ada lemak tapi disini tetep berlemak dan itu cukup banyak lemaknya kayak Sirloin. Terus dikasih sayuran & jagung serta kentang wedges 3 potong. Untuk rasa steaknya sudah berasa dan emang empuk. Disini ptongnya gak pake pisau melainkan gunting. Lebih simple dan guntingnya unik bisa dibeli juga untuk souvenir di rumah.  Kebetulan disini nyobain juice alpukat & tape roll. Jus alpukat nya cukup kental & enak. Manisnya sudah manis dari buah ditambah susu dan meses cokelat serta 1 scoop vanilla ice cream. Tapenya juga enak.

29 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Steak Gunting - Pantai Indah Kapuk

Ruko Cordoba Pantai Indah Kapuk, Jl. Raya Marina Blok F No. 17, Jakarta, Indonesia