Steak 21 - Buaran Plaza
Makanan di Steak 21 - Buaran PlazaMAKANAN
Menu Steak 21 - Buaran PlazaMENU
Foto Steak 21 - Buaran Plaza lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Steak 21 - Buaran Plaza

3.5 / 5(4)
(6)
Klender
Makanan
3.8
Pelayanan
3.8
Suasana
3.8
Tutup10.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Steak 21 - Buaran Plaza

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Steak, Steak
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Steak 21 - Buaran Plaza

Fadli U.

4

Untuk rasanya nothing Special, sama seperti Steak pada umumnya, saya pesen paket Steak ( lupa namanya) di paket ini ada Chicken Steak dan Sirloin Steak, ada Saladnya yang cukup banyak, dan French Fries. Steaknya enak, tapi sayangnya waktu kesini bumbu barbeque dituangkan sama pelayannya, padahal niat buat masuk instastory hehe.. untuk saladnya kebanyakan jagungnya. overall standar.

12 Apr 2018

Widianti I. R.

4

sebenarnya biasa aja sih. tapi gue suka salmon steak nya. lumayan. emang dia ga yang fancy level gitu tapi lumayan kan kalo enak. harga mah ya biasa lah namanya juga steak ya sekitaran segitu deh.

06 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Steak 21 - Buaran Plaza

Buaran Plaza, Lantai 1, Jl. Radin Inten II No. 1, Jakarta, Indonesia